Челлендж 2025

• Автор темы Автор темы celtic
  • Дата начала Дата начала
Опять жаркое летнее утро.
Опять трезвые, чистовыбритые советские пионеры собираются на заводы и фабрики, ковать Победу нашей доблестной Армии в тылу.

А то у милленниалов и зумеров после летних погрузок фур(особенно, тентованных, где, реально, сауна и очень душно), начинаются упаднические настроения и уныние.

Разговоры про вахты, где платят охулиарды и где легко работать)

Это очень смешно друзья.

Наше дело правое, враг будет разбит, Победа будет за нами!(с)
images (25).jpeg

Прикольнее было бы, если женщины яйца откладывали и высиживали на них декретный отпуск.
Прикольнее было бы, если женщины откладывали а мужики высиживали.

Кстати, мой цвет на работе всех удивил, из запомнившихся комплиментов, что я стала яркая, я стала совсем другая, что блондинкой мне хорошо, но тк я сама бледная, я теряюсь, а вот с рыжим меня видно. Ну я еще и губы красным намазюкала и тени новые купила, сиять так сиять)))

И самый классный комплимент от одной из начальниц - этот бл яд ский цвет редко кому идет, но ты просто звезда!))))
IMG_20260609_151436_012.jpg

Леха сейчас в парилке отгрузит коробки и вырвется со всей злобой завидуя алкашам, которые в этот момент сидели на форуме…
Может что то снова исполнит про пионеров с гладко выбритыми яйцами.
А если серьезно, при всем его нежелании работать приходится вставать в 6 утра, печальная участь…

Леха сейчас в парилке отгрузит коробки и вырвется со всей злобой завидуя алкашам, которые в этот момент сидели на форуме…
Может что то снова исполнит про пионеров с гладко выбритыми яйцами.
А если серьезно, при всем его нежелании работать приходится вставать в 6 утра, печальная участь…
Я тоже в 6 встаю. Эхх.

Самое смешное, что он это серьёзно говорит. Не дай бог такие люди когда то к власти придут. Всех кто хоть чуточку умнее, успешнее всех под нож пустят. Вот тогда точно валить придётся.
Так было в 1917

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху