19см
Общительный
Леха мир спасает собирая яйца. Можешь перекуритьИдти работать надо. Приближать победу. Кто если не мы.
Леха мир спасает собирая яйца. Можешь перекуритьИдти работать надо. Приближать победу. Кто если не мы.
Напомню, она еще неофициально работает.Победу мы приближаем , что работаем в белую , и платим все налоги государству , уже поверь , не такие маленькие суммы. А другие курицы работают уборщицами , хулят ВВП и восхваляют Навального , которого уже на сковороде в аду пережарили.
Потрахаться тебе все таки следует. Не будешь нападать на чужих детей.Да. Жанку зря я послала, можно было и понежнее
Кстати, мой цвет на работе всех удивил, из запомнившихся комплиментов, что я стала яркая, я стала совсем другая, что блондинкой мне хорошо, но тк я сама бледная, я теряюсь, а вот с рыжим меня видно. Ну я еще и губы красным намазюкала и тени новые купила, сиять так сиять)))
И самый классный комплимент от одной из начальниц - этот бл яд ский цвет редко кому идет, но ты просто звезда!))))

Перевожу с офисного планктона : звезда среди лядейКстати, мой цвет на работе всех удивил, из запомнившихся комплиментов, что я стала яркая, я стала совсем другая, что блондинкой мне хорошо, но тк я сама бледная, я теряюсь, а вот с рыжим меня видно. Ну я еще и губы красным намазюкала и тени новые купила, сиять так сиять)))
И самый классный комплимент от одной из начальниц - этот бл яд ский цвет редко кому идет, но ты просто звезда!))))
Я за 100 лет уже привыкла)Да. Жанку зря я послала, можно было и понежнее
Это ж игра такая старенькая есть)Леха мир спасает собирая яйца. Можешь перекурить
Из щедрых эпитетов там «ярко-бледная-блядина зазвездившаяся». Хороший комплиментЭто ж игра такая старенькая есть)
Это имеется в виду привлекательная импозантная женщина)Из щедрых эпитетов там «ярко-бледная-блядина зазвездившаяся». Хороший комплимент
Мнение бы мужчин из коллектива послушать, математика например, а не наседок, которые с жалостью относятся к Марине и не хотят говорить правду.Это имеется в виду привлекательная импозантная женщина)
А ты, го в но, отныне для меня ч мо нерукопожатное. Это мое последнее сообщение тебеИз щедрых эпитетов там «ярко-бледная-блядина зазвездившаяся». Хороший комплимент
Ты злой человек, потому что секса не было 9 лет… Я тебе только добра желаю и мастурбековА ты, го в но, отныне для меня ч мо нерукопожатное. Это мое последнее сообщение тебе
Общий знакомый один, мужчина, сказал малость чудная, но добрая и хорошая) Наверное так же и думают)Мнение бы мужчин из коллектива послушать, математика например, а не наседок, которые с жалостью относятся к Марине и не хотят говорить правду.
Ты вообще дилер сахара(белого яда)Весело тут у вас
Пока Селтик спасает страну, я ее убиваюТы вообще дилер сахара(белого яда)
Ну это когда лучше ничего не говорить.Общий знакомый один, мужчина, сказал малость чудная, но добрая и хорошая) Наверное так же и думают)
У неё и этих "вспышек" со временем стало поменьше)