Челлендж 2025

• Автор темы Автор темы celtic
  • Дата начала Дата начала
Победу мы приближаем , что работаем в белую , и платим все налоги государству , уже поверь , не такие маленькие суммы. А другие курицы работают уборщицами , хулят ВВП и восхваляют Навального , которого уже на сковороде в аду пережарили.
Напомню, она еще неофициально работает.

Кстати, мой цвет на работе всех удивил, из запомнившихся комплиментов, что я стала яркая, я стала совсем другая, что блондинкой мне хорошо, но тк я сама бледная, я теряюсь, а вот с рыжим меня видно. Ну я еще и губы красным намазюкала и тени новые купила, сиять так сиять)))

И самый классный комплимент от одной из начальниц - этот бл яд ский цвет редко кому идет, но ты просто звезда!))))

Кстати, мой цвет на работе всех удивил, из запомнившихся комплиментов, что я стала яркая, я стала совсем другая, что блондинкой мне хорошо, но тк я сама бледная, я теряюсь, а вот с рыжим меня видно. Ну я еще и губы красным намазюкала и тени новые купила, сиять так сиять)))

И самый классный комплимент от одной из начальниц - этот бл яд ский цвет редко кому идет, но ты просто звезда!))))
IMG_2707.png

Перевожу с офисного планктона : звезда среди лядей :)

Это имеется в виду привлекательная импозантная женщина)
Мнение бы мужчин из коллектива послушать, математика например, а не наседок, которые с жалостью относятся к Марине и не хотят говорить правду.

Из щедрых эпитетов там «ярко-бледная-блядина зазвездившаяся». Хороший комплимент
А ты, го в но, отныне для меня ч мо нерукопожатное. Это мое последнее сообщение тебе

А ты, го в но, отныне для меня ч мо нерукопожатное. Это мое последнее сообщение тебе
Ты злой человек, потому что секса не было 9 лет… Я тебе только добра желаю и мастурбеков

Мнение бы мужчин из коллектива послушать, математика например, а не наседок, которые с жалостью относятся к Марине и не хотят говорить правду.
Общий знакомый один, мужчина, сказал малость чудная, но добрая и хорошая) Наверное так же и думают)
У неё и этих "вспышек" со временем стало поменьше)

Общий знакомый один, мужчина, сказал малость чудная, но добрая и хорошая) Наверное так же и думают)
У неё и этих "вспышек" со временем стало поменьше)
Ну это когда лучше ничего не говорить.

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху