Помощник судьи мирового суда , с ЗП МРОТДа там еще мужененавистница либеральная со всеми вытекающими в воспитании.
Хотя и пиз.дец деревня, чувак на юр факе учится, а там уже «прокурор». Плять пиз.дец кринж….
Помощник судьи мирового суда , с ЗП МРОТДа там еще мужененавистница либеральная со всеми вытекающими в воспитании.
Хотя и пиз.дец деревня, чувак на юр факе учится, а там уже «прокурор». Плять пиз.дец кринж….
целую нежноО, еще один. Че вы там пиззлели про мои волосы, мол, любите естественность во всем? Вот татухи до ушей у косметолога это другое, конечно, это бл ять пиз дец естесственно
Может и норм цвет, но она х.ево покрасилась, там же типо «художник» зачем платить 6-7к, если сама лучше могу…. Результат на лицоМне нравится твой новый цвет волос, Печкин просто обиделся) Единственное, что вскоре сама устанешь от него, да и не страшно, перекрасишься
А 6-7 к у нее есть ?Может и норм цвет, но она х.ево покрасилась, там же типо «художник» зачем платить 6-7к, если сама лучше могу…. Результат на лицо
Хрен его знает, в салонах замечена не была…А 6-7 к у нее есть ?
Посмотрим, кем твой об ры Ган сынок станет, с таким папашейПомощник судьи мирового суда , с ЗП МРОТ![]()
А смысл ,швабру берет и платок завязывает . Ничего кроме блинов не видноХрен его знает, в салонах замечена не была…
На х уй, так на х уй) А ты не пойдёшь и не надейся, тогда)А че ты вдруг подобрела? Нее, жанка, на х уй тоже!
Нервничаешь ?))) раз буквы путаешь. Выпей ромашки , и иди в СК, ищи горячее местечко зятю ))Посмотрим, кем твой об ры Ган сынок станет, с таким папашей
Да станет человеком тут и так видно, там универ хороший, сам подумываю на магистратуру туда податься, сейчас там онлайн 80% учат с очным дипломом. Один хрен в Москву часть катаюсь.Посмотрим, кем твой об ры Ган сынок станет, с таким папашей
Ладно)) АМ сорри. Правда, прости.На х уй, так на х уй) А ты не пойдёшь и не надейся, тогда)
Ну если про учебу тема пошла, то там уже меня давно обскакали, круг общения профессора , доктора наук . Ядерка , это такие возможности , которые всегда будут нужныДа станет человеком тут и так видно, там универ хороший, сам подумываю на магистратуру туда податься, сейчас там онлайн 80% учат с очным дипломом. Один хрен в Москву часть катаюсь.
Ну вот тоже на ядерку смотрю Разработка ПО, по престижу вуз тоже хороший. Но в этом году не вывезу, сейчас параллельно два трека образовательных, один по Бланшару по стандарту SLII, другой такой больше корпоративный, ну инглишем занят.Ну если про учебу тема пошла, то там уже меня давно обскакали, круг общения профессора , доктора наук . Ядерка , это такие возможности , которые всегда будут нужны
Анулингус уважаешь?Спасибо)))
Хорошо, тогда иди)Ладно)) АМ сорри. Правда, прости.
Вот и поговорили.Хорошо, тогда иди)
Победу мы приближаем , что работаем в белую , и платим все налоги государству , уже поверь , не такие маленькие суммы. А другие курицы работают уборщицами , хулят ВВП и восхваляют Навального , которого уже на сковороде в аду пережарили.Идти работать надо. Приближать победу. Кто если не мы.