Alex_06
Общительный
Ясельная группа)Цветул первая начала
Ясельная группа)Цветул первая начала
Свежие, чисто выбритые пионеры
Думаешь уже брились в совке пионерки?Свежие, чисто выбритые пионеры
Ну эти то, думаю брились)Думаешь уже брились в совке пионерки?
Подмышки брили. Ноги брили не все. Существовал миф, что если их брить, то волос станет намного больше. Крем-депилятор существовал только один фирмы Ланком, его можно было купить только в Москве, если повезет. У кого была повышенная волосатость старались носить черные колготки, даже летом. Зону бикини подбривали, но не так, как сейчас, а то, что из трусиков выглядывает и то, в основном, летом.Ну эти то, думаю брились)
Ты в глаза долбишься? В моем сообщении не было ничего оскорбительного, в отличие от Печкина. А вообще мне поххуй, Печкин долбооеб, жанка всегда была лицемерка, идите наххуйЦветул первая начала
Сказал Леха, отработав 3-4 месяца. Скоро и Дэгу придётся награждать.Виссарионович, когда поднимал тост за русский народ на банкете, посвященном Победе, особенно подчеркнул огромную роль героев тыла.
После грядущей Победы, про нас тоже не забудут, естественно.
Ты прировняла его детей к маргинальной среде.Ты в глаза долбишься? В моем сообщении не было ничего оскорбительного, в отличие от Печкина. А вообще мне поххуй, Печкин долбооеб, жанка всегда была лицемерка, идите наххуй
Каким образом праститеТы прировняла его детей к маргинальной среде.
Прямым, специально же и вылезла с этим умысломКаким образом прастите
Не обращай внимания, славиковая пися опять ему не отсосала, Славик злой и хочет сратьсяКаким образом прастите
Я то че?) Сама же вылезла со злыми мотивами, никто тебя не епет, оттуда такие и проблемыНе обращай внимания, славиковая пися опять ему не отсосала, Славик злой и хочет сраться
Ну а ты че вылез, когда я вылезла?Я то че?) Сама же вылезла со злыми мотивами, никто тебя не епет, оттуда такие и проблемы
Я например не увидела ни чего подобногоПрямым, специально же и вылезла с этим умыслом
А тебе никто не сосет, вот твоя проблемаЯ то че?) Сама же вылезла со злыми мотивами, никто тебя не епет, оттуда такие и проблемы
Я не вылазки, я постоянно тут) А ты спецом поддеть. Но выглядело это кринжово. Это как грузчик и таксист, которые обсуждают что у них денег осталось 500р до конца месяца, сходятся на мысли что 19см лох))Ну а ты че вылез, когда я вылезла?