Челлендж 2025

• Автор темы Автор темы celtic
  • Дата начала Дата начала
21101780851020-ploskiy-yumor-demotions-ru.jpg

IMG_20260609_112848_909.jpg

Ну эти то, думаю брились)
Подмышки брили. Ноги брили не все. Существовал миф, что если их брить, то волос станет намного больше. Крем-депилятор существовал только один фирмы Ланком, его можно было купить только в Москве, если повезет. У кого была повышенная волосатость старались носить черные колготки, даже летом. Зону бикини подбривали, но не так, как сейчас, а то, что из трусиков выглядывает и то, в основном, летом.

Цветул первая начала
Ты в глаза долбишься? В моем сообщении не было ничего оскорбительного, в отличие от Печкина. А вообще мне поххуй, Печкин долбооеб, жанка всегда была лицемерка, идите наххуй

Ты в глаза долбишься? В моем сообщении не было ничего оскорбительного, в отличие от Печкина. А вообще мне поххуй, Печкин долбооеб, жанка всегда была лицемерка, идите наххуй
17722.jpgаминь

70de883efd18e4db114f08aeab8df262.jpg

Виссарионович, когда поднимал тост за русский народ на банкете, посвященном Победе, особенно подчеркнул огромную роль героев тыла.

После грядущей Победы, про нас тоже не забудут, естественно.
Сказал Леха, отработав 3-4 месяца. Скоро и Дэгу придётся награждать.

Ты прировняла его детей к маргинальной среде.

Не обращай внимания, славиковая пися опять ему не отсосала, Славик злой и хочет сраться
Я то че?) Сама же вылезла со злыми мотивами, никто тебя не епет, оттуда такие и проблемы

Ну а ты че вылез, когда я вылезла?
Я не вылазки, я постоянно тут) А ты спецом поддеть. Но выглядело это кринжово. Это как грузчик и таксист, которые обсуждают что у них денег осталось 500р до конца месяца, сходятся на мысли что 19см лох))
Долпоепы

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху