Мне уже после свежих чисто выбитых пионеров нехорошо стало, как представилаМаргарин
Мне уже после свежих чисто выбитых пионеров нехорошо стало, как представилаМаргарин
Ты как был гов ном, так всегда им и будешь. Не опущусь до твоего уровня, чужих детей не оскорбляюМеня точно не спросят ))) . И моих детей со своими не равняй, которые в училищах учатся![]()
Так просто не приплетай моих вот и все , иди с богом . И не забудь обновить краску я которая покрывает твой маленький мозг в пустой головеТы как был гов ном, так всегда им и будешь. Не опущусь до твоего уровня, чужих детей не оскорбляю
А это очень смешно друзья))Мне уже после свежих чисто выбитых пионеров нехорошо стало, как представила
Ну, если в голове мозг, пусть и маленький, она уже не пустая, в отличии от твоейТак просто не приплетай моих вот и все , иди с богом . И не забудь обновить краску я которая покрывает твой маленький мозг в пустой голове![]()
Твоя дочь в ПТУ учится?Ну, если в голове мозг, пусть и маленький, она уже не пустая, в отличии от твоей
Тебя не должно это волновать, Славик)))Твоя дочь в ПТУ учится?
Меня и не волнует, так просто, интересуетТебя не должно это волновать, Славик)))
Нет, не в ПТУ)))Меня и не волнует, так просто, интересует
«Вообще то это колледж»))Нет, не в ПТУ)))
Вообще то нет))))«Вообще то это колледж»))
Этот вопрос только либералы задают. Разве не так?Леха , конечно не забудут, вернутся тысячи бойцов , и при встрече с тобой спросят , почему ты там не был .Поверь таких примеров очень много.
Ну и пох.йВообще то нет))))
И что? Если у них такой ебанутыйй папаша, им только посочувствоватьНу и пох.й
У Макса то дети вундеркинды, в Сириус приглашают, поступают в ТОП-2 вузы страны.
Началось: папаши, мамаши, дети...И что? Если у них такой ебанутыйй папаша, им только посочувствовать
Цветул первая началаНачалось: папаши, мамаши, дети...
Давненько не было)