Челлендж 2025

• Автор темы Автор темы celtic
  • Дата начала Дата начала
Стрёмно быть похожим на обоссаную чепуху денчика, у которого весь досуг и смысл жизни - пить водочку и постить десятки тысяч сообщений на форуме лудоманов.

Аа, ещё играть в компьютерные игры после водочки)

Чувак проепывает лучшие годы своей жизни и искренне не понимает этого.

Поэтому, мой досуг и интересы многогранны и разнообразны.

Удаляюсь, надо продолжать выращивать ЭКО овощи, чтобы есть их в свежем виде всё лето и делать припасы на зиму.
Да , ты очень многогранный и талантливый человек

Небо цвета Лацио, Хей Хей

Стрёмно быть похожим на обоссаную чепуху денчика, у которого весь досуг и смысл жизни - пить водочку и постить десятки тысяч сообщений на форуме лудоманов.

Аа, ещё играть в компьютерные игры после водочки)

Чувак проепывает лучшие годы своей жизни и искренне не понимает этого.

Поэтому, мой досуг и интересы многогранны и разнообразны.

Удаляюсь, надо продолжать выращивать ЭКО овощи, чтобы есть их в свежем виде всё лето и делать припасы на зиму.
Ну не знаю ,чел получает 500к пьет водку когда хочет ,не спился ,играет и овощи он спокойно может купить ,а не спину гнуть . Вот не повезло... И женщина у него финуправляющий

Крыть нечем, Слышь, зумер, Гуф умер, Цой вечен))
Так-то всё по фактам)

Шнур опять сочинил супер хит, От винта!, талантливый чувачок.

Ну не знаю ,чел получает 500к пьет водку когда хочет ,не спился ,играет и овощи он спокойно может купить ,а не спину гнуть . Вот не повезло... И женщина у него финуправляющий
Если бы он получал 300-500 ,то был бы простым человеком
А так там под лям уже
Бабки ,лакосты ,неглупый ,то купил ,это купил
Капиталист

То ли дело Леха
Простой свойский мужик
И огород тебе ,и рыбалка
Живет одним словом

Даже лидер Ваших лазеров это отметил

Дэн знаешь когда нормальный и хороший и свойский ?
Когда на лавку приносит пару флаконов Павла

Дурачек ёжик набивается в друзья)
Это очень смешно друзья.

Но я не удивлен, так бывает в жизни.

Ну вот, Септик хоть кривоепало заткнул после того как я его пристыдил мол контракт до 65 лет подписывать можно. Пристыдил быдлоту трусливую. Ничего страшного, 10 лет он тут бесполезно существует, сделаю из него человека, ну или хотя бы какое то подобие.

Ну вот, Септик хоть кривоепало заткнул после того как я его пристыдил мол контракт до 65 лет подписывать можно. Пристыдил быдлоту трусливую. Ничего страшного, 10 лет он тут бесполезно существует, сделаю из него человека, ну или хотя бы какое то подобие.
А чо, я Селтика представляю в форме, там у него фото, где он в пилотке, так очень ему идёт. Будет таким отцом старшиной, опытный, мозговитый)

Сглатывай и обтекай чепуха. Сколько трансформаторов сжег на пути следования?
Хуйня9 молочная, короче понятно по тебе что ввиду твоего скудоумия ума ты конкуренцию в дебатах составить не можешь, иди в чат обратно парашу неси несуразную, на форум не залазь)) Чаушеска))

А чо, я Селтика представляю в форме, там у него фото, где он в пилотке, так очень ему идёт. Будет таким отцом старшиной, опытный, мозговитый)
Дымовую завесу будет четко от fpv ставить.

Хуйня9 молочная, короче понятно по тебе что ввиду твоего скудоумия ума ты конкуренцию в дебатах составить не можешь, иди в чат обратно парашу неси несуразную, на форум не залазь)) Чаушеска))
С вафлером вроде тебя то дебатить? Ты лучше порефлексируй по поводу того что ты уже мертвый при жизни, помошник машиниста с баклахой пивка.

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху