Челлендж 2025

• Автор темы Автор темы celtic
  • Дата начала Дата начала
Я бы вот хотел купить какие нибудь найки в найках…..
Вроде как раньше покупали найки в найках, особой разницы нету, даже наоборот- типо шоурум и выбора мало. В интернет-магазине фирменном заказывал и посылка шла из Голландии)

Алексей, а правда, почему игнорируешь тему с отжиманиями?

Если бы человек умел выносит уроки, делать выводы, то в 50 лет он не был бы таким лузером. То есть, то что он имеет, а точнее не имеет- это результат его жизни. Вот пропердел ее полностью, тешится шизофренией с облачками.
Это патологически тупой индивидуум.

Мишаня, ровно неделя до подведения Итогов Года по отжиманиям Алексея!

Наберемся терпения, ждать недолго
Написать то я тоже могу
Ебу королев , отжимаюсь 250 раз , докажи обратное

Доказывают кому-то что-то реактивные ребята.
Им это важно, важна обратная связь.

Проактивные ребята строят свою Вселенную.
У них своя атмосфера.

Мишаня, ровно неделя до подведения Итогов Года по отжиманиям Алексея!

Наберемся терпения, ждать недолго
ты в любом случае молодец, если и правда делаешь это на регулярной основе. Даже 50 в твоем возрасте отличный результат. Ты просто сел изначально слишком глобальную цель поставил, надо было попроще

ты в любом случае молодец, если и правда делаешь это на регулярной основе. Даже 50 в твоем возрасте отличный результат. Ты просто сел изначально слишком глобальную цель поставил, надо было попроще
Чтобы попасть в цель, надо изначально целиться выше, не, бро?

50 в 50 - было бы неплохо, конечно!
Ведь совсем недавно было еле-еле 15 в 48.

Я верю в процесс, кароч!
Так победим!!

Чтобы попасть в цель, надо изначально целиться выше, не, бро?
Помнишь, как ты в начале года планировал накопления до млн довести? Это все абстрактные мечты лудика. Вот накоплю и жизнь изменится. А по факту надо было долги гасить, я тебе писал об этом. И жить спокойно в моменте, без привязки к финансам

* Речь не о липком и тягучем "Процессе" Кафки, конечно)
Перечитывать его нема никакого желания.
Вещь на один раз, но затягивает в процессе чтения.

** Впереди НГ, мне опять надарят кучу книжек родня, кааайф!!!!!

Помнишь, как ты в начале года планировал накопления до млн довести? Это все абстрактные мечты лудика. Вот накоплю и жизнь изменится. А по факту надо было долги гасить, я тебе писал об этом. И жить спокойно в моменте, без привязки к финансам
А лудикам у которых нет Долгов чего делать надо ?

Увы, я лох. Так и надо было делать.
В начале моей текущей темы платёж был 49к, щас бы до 30 скинулся.

Какой же ты уе@бан! Уверенно идешь в один ряд с септиком. Вы даже общаетесь на одном уе@банском языке.
Не удивительно теперь, что ты игровой.
Как же я раньше это не разглядел и считал тебя адекватным

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov