Жги за всю хурму, агроном! Кстати, где хурма)Пока на фото сырьё.
Приеду домой, сфоткаю готовый продукт, что получается из таких помидоровПосмотреть вложение 52158
У нас ночью прохладно, днём шикарная теплая погода.У нас в МСК +5, холод жуткий. Даже на улицу не хочу выходить((
Только инжир растёт, но он на другой даче.Жги за всю хурму, агроном! Кстати, где хурма)
Везёт тебе.. у нас пурга))) А не ЮгаУ нас ночью прохладно, днём шикарная теплая погода.
Это Юга, Сашуля.
Давай. У меня его тоже много. Но на неделе туда наведывались мои близкие и сказали инжира в этом году нет...уже нет))Только инжир растёт, но он на другой даче.
Куча деревьев, разводим саженцы его.
Народ охотно скупает и высаживает на своих участках.
Когда буду на другой даче ( там сад, в основном), сфоткаю инжир.
Ого.Так у тебя две дачи?Не всем так везёт.Вот уверен,что на ФС мало у кого есть две дачи!но он на другой даче.
12 соток, сад и огород.Ого.Так у тебя две дачи?Не всем так везёт.Вот уверен,что на ФС мало у кого есть две дачи!![]()
Так ,а что тебя здесь задирают и пишут,что у тебя ничего нет,даже холодильника.А у тебя целых две дачи!Может,завидуют?12 соток, сад и огород.
Тут у любого желающего такого добра полно.
Только держать надо в порядке, не в бурьяне, платить взносы и можно наслаждаться общением с природой и лакомиться дарами благодатного Юга.
Как можно завидовать человеку, у которого нема холодильника ?!?))Так ,а что тебя здесь задирают и пишут,что у тебя ничего нет,даже холодильника.А у тебя целых две дачи!Может,завидуют?

Так ты ещё и в карты мастакКак можно завидовать человеку, у которого нема холодильника ?!?))
И вообще, завидовать хоть кому-то - это дичь.
Все мы играем разными картами, которые нам даны при рождении.
Здоровье, страна проживания, климат, окружение, прежние поступки в жизни, куча факторов, короче.
Поэтому завидовать глупо, кмк, надо играть в жизнь, которые у тебя есть, теми картами, что у тебя на руках сейчас!
Мы, лудики, это понимаем, как никто другой.
Ибо, у кого-то стопудово флеш рояль на руках, и ты со своим, допустим, каре бледно смотришься на его фоне)
Завидуют недалёкие люди, Виталя.
Лучше любоваться огромным орехом и радоваться жизни, а не завидовать
Посмотреть вложение 52159
Ох ты жук. Не договариваешь сегодня почему-то. Главное ведь не бухать! Ведь даже меня уже почти зазомбировал)Как можно завидовать человеку, у которого нема холодильника ?!?))
И вообще, завидовать хоть кому-то - это дичь.
Все мы играем разными картами, которые нам даны при рождении.
Здоровье, страна проживания, климат, окружение, прежние поступки в жизни, куча факторов, короче.
Поэтому завидовать глупо, кмк, надо играть в жизнь, которые у тебя есть, теми картами, что у тебя на руках сейчас!
Мы, лудики, это понимаем, как никто другой.
Ибо, у кого-то стопудово флеш рояль на руках, и ты со своим, допустим, каре бледно смотришься на его фоне)
Завидуют недалёкие люди, Виталя.
Лучше любоваться огромным орехом и радоваться жизни, а не завидовать
Посмотреть вложение 52159
Ну, в картишки можно поиграть иногда)Так ты ещё и в карты мастакКак там футбол?Выиграли?
Главное - не бухать, это точно, дружище)Ох ты жук. Не договариваешь сегодня почему-то. Главное ведь не бухать! Ведь даже меня уже почти зазомбировал)
Да я про другой футбол.Что на алкобасе ехали?Ну, в картишки можно поиграть иногда)
Выиграли! 2-0.
Несокрушимая машина Интернационале уверенно идёт к скудетто!))
Серия Б пока не грозит)
Ааа))Да я про другой футбол.Что на алкобасе ехали?![]()
Вот у вас календарь.Я думал ты вчера с петардой на амбразуры шёл.Ааа))
Так выезд 27 ОКТЯБРЯ!!!
А пока только сентября)