Ага, долгие паузы бывают.Вот у вас календарь.Я думал ты вчера с петардой на амбразуры шёл.![]()
Ага, долгие паузы бывают.Вот у вас календарь.Я думал ты вчера с петардой на амбразуры шёл.![]()
Не проще их было положить в ящик чтоб они дальше созрели просто или так прям бомба?
Ну, за справедливость!Прожито три года в абсолютной трезвости.
Замечательно!
Месяц без кофе.( Было одно исключение - чашка холодного сладкого кофе, пить хотелось чего-то сладкого , бодрящего, понял, что не моё)
Завтра новая трезвая неделя, новые вызовы, новые надежды, новые свершения.
Возьму паузу до НГ от ФС.
Новый челлендж)
Но и старый продолжается! 31 декабря выдам свой максимум по отжиманиям и поздравляю вас всех с Наступающим!
Спасибо вам, это было чудесное время на Лудомахе, вы помогли лучше разбираться в жизни и в людях.
Всех обнял!
Пока!
Будешь еще завидовать, когда он бросит курить и на пенсию с 16млн выйдет.Вот ты кремень.Ещё и от ФС в завязку идёшь.А где ты будешь свежие новости читать?![]()
что ты плетёшь?не когда такого не будет..Будешь еще завидовать, когда он бросит курить и на пенсию с 16млн выйдет.
Так я не курю.Откладываю мало-мало.Но цена пачки у нас около 6 евро,так что в перспективе,у меня тоже должно быть нормально.Не 16 млн.евро,конечно,но на хлебушек будет.Будешь еще завидовать, когда он бросит курить и на пенсию с 16млн выйдет.
У нас тоже осень началась,ещё три дня назад всё было зелено,а сегодня уже не так ..и главно быстро.Когда служил на севере,там вообще этот переход в неделю полторы..Как можно не любить Золотую осень, а любить епучее пекло летом??
Часть людей -; очень странная, друзья.Посмотреть вложение 52160

Смотри ,как бы в твоей европе хлебушек не стал стоить 6 евроТак я не курю.Откладываю мало-мало.Но цена пачки у нас около 6 евро,так что в перспективе,у меня тоже должно быть нормально.Не 16 млн.евро,конечно,но на хлебушек будет.
А в твоей?Смотри ,как бы в твоей европе хлебушек не стал стоить 6 евро
Я мучное не емА в твоей?
Так я тоже.-17 с лета.Я мучное не ем
Ну ты заходи зимой ..Прожито три года в абсолютной трезвости.
Замечательно!
Месяц без кофе.( Было одно исключение - чашка холодного сладкого кофе, пить хотелось чего-то сладкого , бодрящего, понял, что не моё)
Завтра новая трезвая неделя, новые вызовы, новые надежды, новые свершения.
Возьму паузу до НГ от ФС.
Новый челлендж)
Но и старый продолжается! 31 декабря выдам свой максимум по отжиманиям и поздравляю вас всех с Наступающим!
Спасибо вам, это было чудесное время на Лудомахе, вы помогли лучше разбираться в жизни и в людях.
Всех обнял!
Пока!
Ну наконец-то!Кофе -напиток богов.Лучше,только кофе с рижским бальзамом!Поэтому, небо, облачка, кофе.
Радость от трехлетнего трезвого просыпания по утрам.
Радость от могучей и несокрушимой поступи миланского Интернационале.
Радость от того факта, что живёшь на этой планете.
Посмотреть вложение 52272