Это вкусовщина, Олег.Принтер мерда
Пачка в день, плюс минус.
На работе курю больше, полно времени любоваться облачками потому что))
Дома меньше, есть чем себя занять и отвлечь от сигарет.
Но уменьшение дозы - это бред и дичь, как и волевые паузы.
Надо раз и навсегда отказаться от наркоты, переломаться и дальше жить вообще без неё.
По крайней мере, мне только так получается достичь изменений, мб у кого-то иначе происходит.
[/QUOTE
С таким курением похер на весь твой зож.
Это вкусовщина, Олег.
Странно, что к безобидному миланскому Интернационале у тебя такое отношение.
Я к Юве отношусь с огромным уважением, у меня батька за него всегда топил:
" мы родились, чтобы увидеть тебя, Юве, мы живём для тебя, мы умрём за тебя, подари нам ещё одну победу, о, великий и несравненный Юве!!" - в такой среде я рос)
Ещё он фанател за МЮ, его потрясла в детстве Мюнхенская трагедия в 1958 году.
Я же вырос лютым фанатом Интернационале и Ливерпуля, так бывает, разное время, разные герои, это было очень забавно)
Прям ненавижу до омерзения всего три клуба в мире:
Спартак, Црвену Звезду и Олимпиакос.
К остальным абсолютно ровное и доброжелательное отношение.

Спартак был гей и педофил!
Откуда знаешь?Спартак был гей и педофил!
Это кричалка фанатов ЦСКА))))Откуда знаешь?
Что характерно, братья Старостины посидели в тюрьме, а потом переименовали нейтрально окрашенный Пищевик в имя этой одиозной фигуры.Спартак был гей и педофил!
водка -сила,спорт - могила
Всё,чемп закончился?А Суперкубок будет?Вчера на стадио была прощальная гастроль, праздник с нотками грусти.
Попали на пьедестал, но теперь чудесную домашнюю футбольную атмосферу ждать до весны, до первой зелени на деревьях.
Колесо Сансары сделало ещё один оборот, друзья!
Так проходит жизнь.
Посмотреть вложение 51934
Ещё за 2е место со Славянами играть же)Всё,чемп закончился?А Суперкубок будет?
Нет, чемп идёт, просто остальные игры на выезде.Всё,чемп закончился?А Суперкубок будет?

Я даже не сомневаюсь,что ты выбрал алкобас!С местами в конце автобуса,где можно на четырех седушках прикорнуть в тяжелой дороге.Нет, чемп идёт, просто остальные игры на выезде.
Мы мчим к бывшим чемпионам двух последних лет, к Славянам в гости, чтобы завоевать серебро в очном противостоянии, с золотом не сложилось в этом году, увы.
Урожай заслуженно, честно победил в гонке, ребята там в полном порядке.
Мои им поздравления и респект
Посмотреть вложение 51935