casual_
Активный участник
Жиры сжигает организм во время своей жизнедеятельности, больше это никак не происходитМаркетинг?
Жиры сжигает организм во время своей жизнедеятельности, больше это никак не происходитМаркетинг?
Это у людей не существует, а у Селтика сплошной шлак, особенно в башке)Объясните этому тупому идиоту, что шлаков не существует)
Хотя он хлебушек, даже не знал о высоком содержании сахара в соках)
Удивительно как люди до 50 лет доживают и просто 0 каких то познаний)
Мб разгоняет метаболизм, хз.Жиры сжигает организм во время своей жизнедеятельности, больше это никак не происходит
Ладно хоть хлеб начал употреблять, а то вперед окислялся из за него)Это у людей не существует, а у Селтика сплошной шлак, особенно в башке)
Тебе это всё равно не поможет)Мб разгоняет метаболизм, хз.
Раздумываю, вечером бахнуть пуэр или уже утром.
Вот!Я единственный,кто здесь верит,что у Селтика в холодильнике пиво стоит!Донской Эль!Интересно, если я сфоткаю содержимое моего холодильника с запиской " я люблю Лудомах", то перестану вызывать тонны ненависти и стану приличным членом общества?
Или найдётся что-то ещё, буду всё равно недостойным членом общества?))
А где хранить то будешь?)))Перец топ! Море закуток и запасов, зима близко!
Посмотреть вложение 51692
Опыт - великая вещь.Жиры сжигает организм во время своей жизнедеятельности, больше это никак не происходит
Помогло, Жанна.Тебе это всё равно не поможет)
Как раз таки все однозначно, стал потреблять меньше энергии, тратить столько же, появился дефицит, организм компенсирует это из своих запасов, как итог ты худеешь. Все простоОпыт - великая вещь.
Спустя некоторое время видно результаты.
Месяц без белого хлеба, мазика, две недели без кофе, только чай.
Итого:
Теперь со свистом влезаю в джинсы, в которые ещё летом не влезал.
Чтобы не спадали, пользуюсь ремнем.
При этом, энергии организма трачу одинаково, так ещё и жары нет, как в июле, когда было бы логичнее худеть.
Но нет, изменения произошли только после изменения питания ( еда и напитки)
Так что, не всё так однозначно.