Челлендж 2025

• Автор темы Автор темы celtic
  • Дата начала Дата начала
Впервые Газза попробовал алкоголь в 14 лет — и на протяжении всей карьеры не мог избавиться от зависимости. Доходило до того, что Пол выпивал перед тренировками и даже во время матчей. Однажды — во времена «Рейнджерса» — у него совсем не шла игра, в перерыве он отправился в бар на стадионе, осушил пинту и забил два мяча во втором тайме, принеся своей команде победу. Представить такое в наше время невозможно.

Бавария с Боруссией Д перед ответкой в ЛЧ выдали яркое шоу, весьма потогонно это было, бегала основа весь матч. глубокое разочарование на лицах игроков, обоих клубов, никто не рад ничьей.

Интернационале валял дурака все 90 минут под восторженный рёв 70к глоток, купаясь в любви и обожании.

скорее бы среда, вечер. я оптимист!!! :)

Бавария с Боруссией Д перед ответкой в ЛЧ выдали яркое шоу, весьма потогонно это было, бегала основа весь матч. глубокое разочарование на лицах игроков, обоих клубов, никто не рад ничьей.

Интернационале валял дурака все 90 минут под восторженный рёв 70к глоток, купаясь в любви и обожании.

скорее бы среда, вечер. я оптимист!!! :)
Что по ФК Волгодонск?Когда игра?Билеты ещё есть в продаже?

пора спать ложиться.
Юве - лучший фон для этого.

завтра тяжёлый день. Годовщина у батьки, поездка на кладбище перед Пасхой прибраться, Вербное Воскресенье.
второй день без сигарет - главное, не сорваться и не закурить.

Ну вот свежачек.Журналисты посетили итальянца.Дуболомы,конечно,инспекторы.Так последний бизнес из страны сбежит.Могли и снова предупреждение выписать.И больше к нему не заходить.Но это центр.Старая Рига.Как правило все офисы гос.структур там.Вот и заходят....

Крутое предматчевое шоу.
Полные трибуны.
Решил глянуть, как ребята Галицкого чемпионами становятся.
Притоплю за быков.
Первый матч сезона буду смотреть.
Отрывки нескольких матчей не в счёт.

Крутое предматчевое шоу.
Полные трибуны.
Притоплю за быков.
Не.Я не смотрю такое.Иногда моменты на ютюбе.Понравилось,как спартачи себе забили с Махачкалой.Такой гол красавец залетел.На загляденье.

Крутое предматчевое шоу.
Полные трибуны.
Притоплю за быков.
Не будут они чемпионами. Нет характера, как и у Динамо в том году.

началась Страстная Седьмица.
надеюсь, ФС проведёт её в мире, согласии, в размышлениях о Боге, в спокойном, не РАЗДРАЖЁННОМ состоянии.
идеальное время приостановить срачи по поводу цветов и колбасы(Великий Пост же!!!!)

время читать Евангелие, Мастера и Маргариту, печь куличи, прибираться в душе и окружающей среде.

всем мир!
не бухайте, не оскверняйте свою бессмертную Душу этой мерзостью! добра это вам точно не принесёт, друзья.
никому, невзирая на любые религиозные предпочтения, это универсальное пожелание всем людям доброй воли. и христианам, и правоверным, и буддистам.
до Пасхи, друзья.

п.с. притопите за миланский Интернационале в среду, если не тяжело!!!!!:)

началась Страстная Седьмица.
надеюсь, ФС проведёт её в мире, согласии, в размышлениях о Боге, в спокойном, не РАЗДРАЖЁННОМ состоянии.
идеальное время приостановить срачи по поводу цветов и колбасы(Великий Пост же!!!!)

время читать Евангелие, Мастера и Маргариту, печь куличи, прибираться в душе и окружающей среде.

всем мир!
не бухайте, не оскверняйте свою бессмертную Душу этой мерзостью! добра это вам точно не принесёт, друзья.
никому, невзирая на любые религиозные предпочтения, это универсальное пожелание всем людям доброй воли. и христианам, и правоверным, и буддистам.
до Пасхи, друзья.

п.с. притопите за миланский Интернационале в среду, если не тяжело!!!!!:)
Колбасу то не трожь!Чем она тебе не угодила?Как говорят у латышей.Лучшая рыба,это колбаса!

Колбасу то не трожь!Чем она тебе не угодила?Как говорят у латышей.Лучшая рыба,это колбаса!
Виталя! тебе, атеисту, колбасу можно нон-стоп :)
главное, не то, что кушаешь, а мир в душе.

Виталя! тебе, атеисту, колбасу можно нон-стоп :)
главное, не то, что кушаешь, а мир в душе.
Ну спасибо и на этом.Правда,я уже её родимую почти исключил из рациона.Беру упаковочку 450 грамм.На две недели хватает.Бывает,в оливье кладём.Или ложим. :ROFLMAO:

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху