Ежик
Общительный
Ты себя описал на 110% ))не совсем в завязке.
запойные алкаши говорят, что в завязке, а сами прибухивают и пребывают в раздраженном состоянии.
Ты себя описал на 110% ))не совсем в завязке.
запойные алкаши говорят, что в завязке, а сами прибухивают и пребывают в раздраженном состоянии.
Что по ФК Волгодонск?Когда игра?Билеты ещё есть в продаже?Бавария с Боруссией Д перед ответкой в ЛЧ выдали яркое шоу, весьма потогонно это было, бегала основа весь матч. глубокое разочарование на лицах игроков, обоих клубов, никто не рад ничьей.
Интернационале валял дурака все 90 минут под восторженный рёв 70к глоток, купаясь в любви и обожании.
скорее бы среда, вечер. я оптимист!!!![]()
через неделю старт.Что по ФК Волгодонск?Когда игра?Билеты ещё есть в продаже?
По билетам что?через неделю старт.
сегодня в контрольке крупно победили в Ростове.
я оптимист!!!![]()
абонементы раскупаются как горячие пирожки. но пока не солд аут!По билетам что?
А по цене?Дорого,поди?абонементы раскупаются как горячие пирожки. но пока не солд аут!![]()
Не.Я не смотрю такое.Иногда моменты на ютюбе.Понравилось,как спартачи себе забили с Махачкалой.Такой гол красавец залетел.На загляденье.Крутое предматчевое шоу.
Полные трибуны.
Решил глянуть, как ребята Галицкого чемпионами становятся.
Притоплю за быков.
Первый матч сезона буду смотреть.
Отрывки нескольких матчей не в счёт.
Не будут они чемпионами. Нет характера, как и у Динамо в том году.Крутое предматчевое шоу.
Полные трибуны.
Решил глянуть, как ребята Галицкого чемпионами становятся.
Притоплю за быков.
Первый матч сезона буду смотреть.
Отрывки нескольких матчей не в счёт.
Колбасу то не трожь!Чем она тебе не угодила?Как говорят у латышей.Лучшая рыба,это колбаса!началась Страстная Седьмица.
надеюсь, ФС проведёт её в мире, согласии, в размышлениях о Боге, в спокойном, не РАЗДРАЖЁННОМ состоянии.
идеальное время приостановить срачи по поводу цветов и колбасы(Великий Пост же!!!!)
время читать Евангелие, Мастера и Маргариту, печь куличи, прибираться в душе и окружающей среде.
всем мир!
не бухайте, не оскверняйте свою бессмертную Душу этой мерзостью! добра это вам точно не принесёт, друзья.
никому, невзирая на любые религиозные предпочтения, это универсальное пожелание всем людям доброй воли. и христианам, и правоверным, и буддистам.
до Пасхи, друзья.
п.с. притопите за миланский Интернационале в среду, если не тяжело!!!!!![]()
Виталя! тебе, атеисту, колбасу можно нон-стопКолбасу то не трожь!Чем она тебе не угодила?Как говорят у латышей.Лучшая рыба,это колбаса!
Ну спасибо и на этом.Правда,я уже её родимую почти исключил из рациона.Беру упаковочку 450 грамм.На две недели хватает.Бывает,в оливье кладём.Или ложим.Виталя! тебе, атеисту, колбасу можно нон-стоп
главное, не то, что кушаешь, а мир в душе.
странно устроен мир, а мне попадалось это определение к Юве несколько разПринтер мерда
Не ругайся пожалуйста,праздники на носу.Помолись лучше.Принтер мерда