неплохая дрим тим)Не притапливаю. Констатирую: Гретцки по стате лучший хоккеист в истории. Мои любимые хоккеисты: Майк Рихтер (вратарь) Защита: Пол Коффи, Брайан Лич. Нападение: Джон Леклер - Кит Ткачак - Теему Селянне.
неплохая дрим тим)Не притапливаю. Констатирую: Гретцки по стате лучший хоккеист в истории. Мои любимые хоккеисты: Майк Рихтер (вратарь) Защита: Пол Коффи, Брайан Лич. Нападение: Джон Леклер - Кит Ткачак - Теему Селянне.
Ну кто он, это только сам и может говорить Ови. То, что он пендос, я не разу не слышал от него. Так, что не звизди). А вот МакДи действительно хорош, но Никитос, форева!Какая держава? Он американец уже, считай, все его корни после смерти родственников там останутся. Куч норм, но мне МакДи нравится.
Тебе Ови позвонил и планы рассказал?))Какая держава? Он американец уже, считай, все его корни после смерти родственников там останутся. Куч норм, но мне МакДи нравится.
Гашек.Озолиньш-Коффи.Грецки,Лемьё,Буре.Но это,чисто зрительское мнение.Эстетика хоккея.Не притапливаю. Констатирую: Гретцки по стате лучший хоккеист в истории. Мои любимые хоккеисты: Майк Рихтер (вратарь) Защита: Пол Коффи, Брайан Лич. Нападение: Джон Леклер - Кит Ткачак - Теему Селянне.
Да нет, всё и так понятно. Мне пох, просто надо понять, что за державу уже давно никто не играет. Это бизнес. Как Хабиб в ГАС, Медведев в теннисе, Ови в НХЛ.Тебе Ови позвонил и планы рассказал?))
Озолиньша по блату взял?)Гашек.Озолиньш-Коффи.Грецки,Лемьё,Буре.Но это,чисто зрительское мнение.Эстетика хоккея.
Буре ракета! Второй осознанный сезон просмотра хоккея пришёлся на фантастический финал НЙР-Ванкувер. Лемье считаю наравне с Гретцки, здоровье подвело здоровяка( Гашек глыба. Даже за Спартак поиграл)Гашек.Озолиньш-Коффи.Грецки,Лемьё,Буре.Но это,чисто зрительское мнение.Эстетика хоккея.
Мишань, тот же Ови нормально хапнул за Путин тим и в риски себе катался домой, где-то ты не прав.Да нет, всё и так понятно. Мне пох, просто надо понять, что за державу уже давно никто не играет. Это бизнес. Как Хабиб в ГАС, Медведев в теннисе, Ови в НХЛ.
Озолиньша по блату взял?)
Он глыба.Из тех,кто мастерство не пропьёт.За это и в топе.Марадона ещё,но он из тех,кто в трусах....Озолиньша по блату взял?)
Что в этой куче, делает Ови?) Ну ты и собрал винегрет конечно.Да нет, всё и так понятно. Мне пох, просто надо понять, что за державу уже давно никто не играет. Это бизнес. Как Хабиб в ГАС, Медведев в теннисе, Ови в НХЛ.
Чего он хапнул? Челу ключ от Вашингтона вручили, америкосам плевать на национальность, они сами все пришлые, почти.Мишань, тот же Ови нормально хапнул за Путин тим и в риски себе катался домой, где-то ты не прав.
Ты плохо знаешь американцев и их отношение к своей стране, они тебя на тряпки порвут и за своих топят.Чего он хапнул? Челу ключ от Вашингтона вручили, америкосам плевать на национальность, они сами все пришлые, почти.
Ок.Ты плохо знаешь американцев и их отношение к своей стране, они тебя на тряпки порвут и за своих топят.
А в НХЛ только Ларионов и Фетисов заиграли.Вот,реально мастера!Фетисов-Катасонов, Крутов, Ларионов, Макаров.
самая сыгранная пятерка на планете Земля с момента зарождения жизни)
дрим тим сложно составить, слишком много хорошего хоккея я посмотрел.