Челлендж 2025

• Автор темы Автор темы celtic
  • Дата начала Дата начала
Не притапливаю. Констатирую: Гретцки по стате лучший хоккеист в истории. Мои любимые хоккеисты: Майк Рихтер (вратарь) Защита: Пол Коффи, Брайан Лич. Нападение: Джон Леклер - Кит Ткачак - Теему Селянне.
неплохая дрим тим)

Какая держава? Он американец уже, считай, все его корни после смерти родственников там останутся. Куч норм, но мне МакДи нравится.
Ну кто он, это только сам и может говорить Ови. То, что он пендос, я не разу не слышал от него. Так, что не звизди). А вот МакДи действительно хорош, но Никитос, форева!

Не притапливаю. Констатирую: Гретцки по стате лучший хоккеист в истории. Мои любимые хоккеисты: Майк Рихтер (вратарь) Защита: Пол Коффи, Брайан Лич. Нападение: Джон Леклер - Кит Ткачак - Теему Селянне.
Гашек.Озолиньш-Коффи.Грецки,Лемьё,Буре.Но это,чисто зрительское мнение.Эстетика хоккея.

для меня самый-самый вратать - Третьяк.
на той стороне - Руа, безусловно.

Тебе Ови позвонил и планы рассказал?))
Да нет, всё и так понятно. Мне пох, просто надо понять, что за державу уже давно никто не играет. Это бизнес. Как Хабиб в ГАС, Медведев в теннисе, Ови в НХЛ.

Гашек.Озолиньш-Коффи.Грецки,Лемьё,Буре.Но это,чисто зрительское мнение.Эстетика хоккея.
Буре ракета! Второй осознанный сезон просмотра хоккея пришёлся на фантастический финал НЙР-Ванкувер. Лемье считаю наравне с Гретцки, здоровье подвело здоровяка( Гашек глыба. Даже за Спартак поиграл)

Хотя,такие глыбы,как Ягр,Фёдоров,Линдрос....Всех не перечислишь....

Да нет, всё и так понятно. Мне пох, просто надо понять, что за державу уже давно никто не играет. Это бизнес. Как Хабиб в ГАС, Медведев в теннисе, Ови в НХЛ.
Мишань, тот же Ови нормально хапнул за Путин тим и в риски себе катался домой, где-то ты не прав.

Что в этой куче, делает Ови?) Ну ты и собрал винегрет конечно.

Мишань, тот же Ови нормально хапнул за Путин тим и в риски себе катался домой, где-то ты не прав.
Чего он хапнул? Челу ключ от Вашингтона вручили, америкосам плевать на национальность, они сами все пришлые, почти.

Фетисов-Катасонов, Крутов, Ларионов, Макаров.

самая сыгранная пятерка на планете Земля с момента зарождения жизни)
дрим тим сложно составить, слишком много хорошего хоккея я посмотрел.

Чего он хапнул? Челу ключ от Вашингтона вручили, америкосам плевать на национальность, они сами все пришлые, почти.
Ты плохо знаешь американцев и их отношение к своей стране, они тебя на тряпки порвут и за своих топят.

Фетисов-Катасонов, Крутов, Ларионов, Макаров.

самая сыгранная пятерка на планете Земля с момента зарождения жизни)
дрим тим сложно составить, слишком много хорошего хоккея я посмотрел.
А в НХЛ только Ларионов и Фетисов заиграли.Вот,реально мастера!

Немного жалею, что пропустил матч века, печалька.
Было круто, если верить нашей прессе

Вложения

• 1739720909003..jpg
    1739720909003..jpg
    1.9 MB · Просмотры: 9
⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$