Челлендж 2025

• Автор темы Автор темы celtic
  • Дата начала Дата начала
Товарищи, я не с серией А, но тоже интересно!)))

⚽️Сборная Северной Кореи попробует победить Тюмень.

Матч пройдет в Турции, где северокорейцы готовятся к матчам третьего раунда отборочного раунда чемпионата мира, а тюменцы — к новой части сезона в ФНЛ. В этом турнире тюменские футболисты пока что на последнем месте.

Отметим, что последний раз в Турции «Тюмень» играла четыре года назад в рамках национальной сборной. Игра шла против Монголии, закончилась со счетом 0-0.

послезавтра третий контрольный тест.
предыдущие результаты:
1 тест - 15 раз
через 2 недели
2 тест - 29 раз.

1 тест 15
2 тест 29
3 тест сегодня 30 раз.
физическая форма стабилизировалась, две недели в одной поре.
промежуточные итоги радуют.
главная победа - не забросил после нескольких раз, поборол лень, привычка отжиматься через день сформирована, бросать это уже жалко.
без понятия, получится ли за через 11 месяцев выдать соточку подряд.
но отжиматься через день на пределе возможностей продолжу.
челлендж 2025 таит в себе интригу :ROFLMAO:

не бухайте!
ЗОЖ!!!

Я знал, что люди реагируют не на мое действительное высказывание — оно вряд ли было доступно их суетливым умам, — а на свои собственные проекции, которые они только и способны узнавать во внешнем мире. Они хлопают лишь себе. Всегда лишь себе. Им и не нужен никто другой. Они даже не знают, что другое бывает.

Выдержка означает сдерживание с помощью духа того, в неизбежном приходе чего человек полностью отдает себе отчет. Но это не значит, что человек ходит вокруг да около, строя козни с целью кому-то навредить или свести с кем-нибудь счеты. Выдержка есть нечто независимое. В случае, когда человек обладает в полной мере контролем, дисциплиной и чувством времени, выдержка гарантирует — то, что должно случиться, неизбежно найдет того, кто этого заслуживает.

А начинается все с какого-нибудь одного действия, которое должно быть целенаправленным, точным и длительным. Повторяя такое действие достаточно долго, человек обретает несгибаемое намерение. А несгибаемое намерение может быть приложено к чему угодно. И, как только оно достигнуто — путь свободен.

Последнее редактирование:
до послезавтра, друзья!
новый отчёт о ходе "Челленджа 2025" обязательно будет!

Я знал, что люди реагируют не на мое действительное высказывание — оно вряд ли было доступно их суетливым умам, — а на свои собственные проекции, которые они только и способны узнавать во внешнем мире. Они хлопают лишь себе. Всегда лишь себе. Им и не нужен никто другой. Они даже не знают, что другое бывает.
Пелевин

Выдержка означает сдерживание с помощью духа того, в неизбежном приходе чего человек полностью отдает себе отчет. Но это не значит, что человек ходит вокруг да около, строя козни с целью кому-то навредить или свести с кем-нибудь счеты. Выдержка есть нечто независимое. В случае, когда человек обладает в полной мере контролем, дисциплиной и чувством времени, выдержка гарантирует — то, что должно случиться, неизбежно найдет того, кто этого заслуживает.

А начинается все с какого-нибудь одного действия, которое должно быть целенаправленным, точным и длительным. Повторяя такое действие достаточно долго, человек обретает несгибаемое намерение. А несгибаемое намерение может быть приложено к чему угодно. И, как только оно достигнуто — путь свободен.
Кастанеда

Интернационале велик.
Лаутаро боженька.
Жизнь прекрасна!

П.с. Селтик в компании между Ювентусом и Мансити. Солидно))

Интернационале велик.
Лаутаро боженька.
Жизнь прекрасна!

П.с. Селтик в компании между Ювентусом и Мансити. Солидно))
до послезавтра же было, как ты надоел балаболить

стыки ЛЧ - АГОНЬ!!!
3 яркие чумовые вывески + английская vindicta (лат.) против ниачёмов из Мадрида.

первый месяц "челленджа 2025" позади.
впереди еще 11!

14 18 14 14 25 интервал 2 минуты.

Подходы такие?
такое было в начале сложного пути :ROFLMAO:
сейчас уже труъ спортик!!

прикольно покорять физкультурные вершины, когда через месяц 49.
в последнем, пятом подходе, надо было сделать минимум 20. отжимаюсь 20 и понимаю, что еще пятёрочку на изи могу.

именно ради этого волшебного чувства удовлетворения от происходящего всё и затевалось 1 января, в обед, после оливьешки и отбивной.
наслаждаюсь процессом в полной мере.

не бухайте!
ЗОЖ!!!

такое было в начале сложного пути :ROFLMAO:
сейчас уже труъ спортик!!

прикольно покорять физкультурные вершины, когда через месяц 49.
в последнем, пятом подходе, надо было сделать минимум 20. отжимаюсь 20 и понимаю, что еще пятёрочку на изи могу.

именно ради этого волшебного чувства удовлетворения от происходящего всё и затевалось 1 января, в обед, после оливьешки и отбивной.
наслаждаюсь процессом в полной мере.

не бухайте!
ЗОЖ!!!
Да какие вершины. Зайди в зал, там мужики в твоем возрасте 100+ жмут. У тебя уровень начальный. Даже Наташа больше тебя сделает

Да какие вершины. Зайди в зал, там мужики в твоем возрасте 100+ жмут. У тебя уровень начальный. Даже Наташа больше тебя сделает
У ЛЖ полугодовой безлимит в самом крутом фитнесс центре города.
с 7 утра до 23 часов.
всевозможные тренажеры, басик, сауна.
ей по кайфу, ходит туда почти каждый день, благо идти пешком от дома минут 6-7.

я же ни разу в жизни не был в тренажерном зале, в глубочайшем детстве были гантели 1.5 кг, штангу видел только по телеку на ОИ.

Мои философия - только ОФП. с собственным весом. не бег, а пешие прогулки. не штанга, а отжимания и перекладина с брусьями.
чтобы быть в приличной форме и не заепывать суставы, связки.
не изнашивать специально организм раньше времени.
мне это кажется глупым и не дальновидным.
не могу ответить себе на вопрос - зачем тягать штанги?
поэтому и не тягаю.

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху