Челлендж 2025

• Автор темы Автор темы celtic
  • Дата начала Дата начала
кайф, что есть доставка всего на свете прямо до квартиры!
до Милан - Парма можно тусить на ФС и никуда не ходить.

кайф, что есть доставка всего на свете прямо до квартиры!
до Милан - Парма можно тусить на ФС и никуда не ходить.
Прикол в том, что доставщики зарабатывают больше тебя)
Показатель системы, и то что ты в ней активный винтик.

Ну так всегда, втирает про философию потребительства и отказа от этого, и тут же восхваляет сервис потребительства.
Кринж на кринже.

Короче, тупо завистливый позер выставляет себя тем кем не является, брызжет слюной когда ему тыкают в это)
Знатно подгорает у Септика от успеха других людей, в своей картине мира не видит ни одной благодетели кроме как ни х.я не делать и валять дурака, ни слова про развитие и ценности. Тупое быдло оно такое)

слава богу, всё вернулось на круги своя :ROFLMAO:
флизелиновый кошмар позади:ROFLMAO::ROFLMAO:

хотел похвастаться новым, блестящим, с иголочки, шпателем, но теперь в глубоких раздумьях пребываю:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

хотел похвастаться новым, блестящим, с иголочки, шпателем, но теперь в глубоких раздумьях пребываю:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:
Давай кидай скрин!Это моя тема!п.с.Всё таки я в десяточку попал!Шпателя с доставкой пришли!
:ROFLMAO:

Селтик, я тут для тебя рецепт ням-ням нашёл. Только сума не сойди окончательно, когда готовить будешь)
Как вегетарианцу получать 100 г белка в день?

1737884088254.jpeg

Смешайте ½ стакана чечевицы с ½ стакана киноа. Добавьте сверху 6 унций тофу или 3 унции темпе и используйте ваш любимый маринад для придания вкуса. Добавьте немного богатых белком овощей, таких как брокколи, цветная капуста, брюссельская капуста или артишоки. Затем посыпьте семенами конопли или нарезанным миндалем для текстуры.

Селтик, я тут для тебя рецепт ням-ням нашёл. Только сума не сойди окончательно, когда готовить будешь)

Посмотреть вложение 40778

Смешайте ½ стакана чечевицы с ½ стакана киноа. Добавьте сверху 6 унций тофу или 3 унции темпе и используйте ваш любимый маринад для придания вкуса. Добавьте немного богатых белком овощей, таких как брокколи, цветная капуста, брюссельская капуста или артишоки. Затем посыпьте семенами конопли или нарезанным миндалем для текстуры.
кайф рецепт!
чечевицу частенько готовлю.
самый топ из бобовых, как по мне. если вкусно приготовить.
а вот к нуту прохладно отношусь, не моё.

кайф рецепт!
чечевицу частенько готовлю.
самый топ из бобовых, как по мне. если вкусно приготовить.
а вот к нуту прохладно отношусь, не моё.
Я бобовые тоже недолюбливаю)

Посмотреть вложение 40778

Если после такого закурить в туалете, то можно на пару этажей выше улететь

Селтик,тут напиток присмотрел.Будешь?474744760_9039542779498024_7469303370737564905_n.jpg

Не, ребята-демократы, только чай.(С)

откажусь, пожалуй.
Не хочется водки и, вообще, спиртного.
Чайок без сахара с лимончиком - топ в это время года.

Вложения

• 1737892593199..jpg
    1737892593199..jpg
    1.5 MB · Просмотры: 18
И что ты решился закупить с доставкой?Шпателя для снятия обоев? :ROFLMAO:
Слушай, чем лучше грунтовать или что делать если стены лютый песок? У меня в зале так, а в остальных комнатах норм. В зале прошлый раз дважды грунтовал, клея бухал много, дважды переклеивал, подклевал, один хер порасходились чутка. Вот думаю переклеить новые попозже, так хз...

Зачем дразнить себя и смотреть футбол на сайте буков, когда есть прекрасная платформа Футбол1, Футбол 2 и Футбол 3??
Люди с нестабильной психикой странные.
А потом ходят, заламывают руки и унывают.

Вложения

• 1737893212081..jpg
    1737893212081..jpg
    971.9 KB · Просмотры: 18
⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$