Челлендж 2025

• Автор темы Автор темы celtic
  • Дата начала Дата начала
кайф, что есть доставка всего на свете прямо до квартиры!
до Милан - Парма можно тусить на ФС и никуда не ходить.
Так тебе просто некуда идти :ROFLMAO:
Работы нет, денег на развлечения нет
Ху@ле еще делать скуфу? Конечно, целый день пердеть в диван, сидеть на форуме долбое@бов и вечером посмотреть футбол))
Е@бать ты ущербный

Слушай, чем лучше грунтовать или что делать если стены лютый песок? У меня в зале так, а в остальных комнатах норм. В зале прошлый раз дважды грунтовал, клея бухал много, дважды переклеивал, подклевал, один хер порасходились чутка. Вот думаю переклеить новые попозже, так хз...
Стены видеть надо.Если это штукатурка старая известковая,то лучше прошпаклевать,отшлифовать и загрунтовать.Если лень,то как вариант,покрасить краской эмульсионной на водной основе.На эту поверхность можно сразу клеить.

Стены видеть надо.Если это штукатурка старая известковая,то лучше прошпаклевать,отшлифовать и загрунтовать.Если лень,то как вариант,покрасить краской эмульсионной на водной основе.На эту поверхность можно сразу клеить.
разве перед покраской не надо шпаклевать, грунтовать?

разве перед покраской не надо шпаклевать, грунтовать?
Смотря,какие стены и как обои старые сошли.На практике,всегда что-то надо подшпаклевать,убрать трещины .А грунтовать надо обязательно.Грунтовкой и на ней не экономить.

Не, ребята-демократы, только чай.(С)

откажусь, пожалуй.
Не хочется водки и, вообще, спиртного.
Чайок без сахара с лимончиком - топ в это время года.
Вторяки не в цвет вообще

Зачем дразнить себя и смотреть футбол на сайте буков, когда есть прекрасная платформа Футбол1, Футбол 2 и Футбол 3??
Люди с нестабильной психикой странные.
А потом ходят, заламывают руки и унывают.
Милан самый лучший клуб в мире!

Сердце чуть не оборвалось и так каждую игру)) Не могут сразу начать и на изи чтобы было
когда Павлович забил, а потом отменили, то я вас с Алешандро искренне пожалел :ROFLMAO:
ну а потом вообще жара началась))

12-е занятие:
20 20 15 12 10 интервал 2 минуты.
77 в сумме, неплохо, но мб и лучше.
зря за час до отжиманий позавтракал, на голодный желудок лучше тренить, получается.
уже был такой казус в 5 или 6 занятии, сил не было сделать норму, теперь понятно, что тогда была не случайность.

всё равно, я преисполнен оптимизмом - Интернационале велик, рок-н-ролл жив, панки ХОЙ!!!

не бухайте!
ЗОЖ!!!

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov