Abrvalg
Общительный
Так тема Селтика.Что автор делает,то и обсуждаем.Пиzда, уже клей для обоев обсуждают
Так тема Селтика.Что автор делает,то и обсуждаем.Пиzда, уже клей для обоев обсуждают
Погоди.Ты разве не хочешь стать специалистом по обоям?Клеить,это физический труд,а ф.т.,это ЗОЖ!Всё в тему.я очень опасался этого вчера.
всё, как и думал.
обойных специалистов теперь хрен остановишь.
конечно, нет!Погоди.Ты разве не хочешь стать специалистом по обоям?Клеить,это физический труд,а ф.т.,это ЗОЖ!Всё в тему.![]()
В моей комнате все именно так и было!)))) Темные обои, белые стыки, фломастером закрашивали)))Кстати.Самый распространённый случай,как попасть на деньги.Клеишь большую комнату,скажем 50 кв.м. Обои тёмного цвета,комната солнечная с большими окнами.Клеишь вечером под галогеновую лампу.Вроде всё пучком.Часов пять и подсчитываешь в уме доход в 350 евро.На следующий день сдаёшь работу заказчику днём.А на стыке обоев виден микро зазор между обоями в пол миллиметра.На свету его хорошо видно.Исправить его уже нельзя.Если заказчик упёртый,то попадаешь на деньги.А если обои из дорогих,то лучший вариант,вообще не переделывать,а просто уходить.
Так ты работать не хочешь.Так бы и сказал.конечно, нет!
я хочу смотреть футбол, читать книжки, слушать музыку, смотреть кино, гулять, выращивать горькие перцы на даче, ходить на рыбалку, отжиматься через день.
вот этот ЗОЖ мне подходит)
Ну да.В моей комнате все именно так и было!)))) Темные обои, белые стыки, фломастером закрашивали)))
неа.Так ты работать не хочешь.Так бы и сказал.Тогда тебе в Санкт-Петербург надо.
Что,даже в барбершоп не заходил?неа.
с Дона выдачи нет.
мне здесь максимально комфортно живётся.
когда бывал в том же Петербурге или в Москве ( да где угодно) всегда тосковал по родному городу и нашим степным ковыльным просторам.
Я так понял,готовить торт это серьёзно,а поклеить обои,это смешно?Вот же переписка дедов кринге, все уссываются чего-то на ровном месте))
Флориан Кринге,немецкий футболист.Поиграл в Боруссии,Санкт-Паули.Кринге - нацисткий преступник, осужденный Нюрнбергским трибуналом.
немецкой исключительностью повеяло в этой ветке ЗОЖ.
Тогда ладно),Санкт-Паули
Кринге-это твоя жизнь, долбое@бКринге - нацисткий преступник, осужденный Нюрнбергским трибуналом.
немецкой исключительностью повеяло в этой ветке ЗОЖ.
Короче, бездельничать как Диманконечно, нет!
я хочу смотреть футбол, читать книжки, слушать музыку, смотреть кино, гулять, выращивать горькие перцы на даче, ходить на рыбалку, отжиматься через день.
вот этот ЗОЖ мне подходит)
Порешали.Кринге реабилитирован.Тогда ладно)
Санкт-Паули топ, как и горемычный Гамбург.
Кстати,Мюллер.Один Генрих.Шеф гестапо.Другой Томас.Топовый нападающий сб.Германии.Порешали.Кринге реабилитирован.
ты же до послезавтра уходил? балаболпомню, такая же ошибка вышла в отрочестве с немецкими фамилиями.
Есть Бремя страстей человеческих Сомерсета Моэма.
и был Бреме, топовой защитник Интернационале Милан.
читал книжку, ни о слова о футболе, зато стал отличать Моне и Мане![]()
Помню Бреме.Кстати,он умер в прошлом году.помню, такая же ошибка вышла в отрочестве с немецкими фамилиями.
Есть Бремя страстей человеческих Сомерсета Моэма.
и был Бреме, топовой защитник Интернационале Милан.
читал книжку, ни о слова о футболе, зато стал отличать Моне и Мане![]()