Zaebaev 33040
Активный участник
Еж иди нaхууй….Е@балаев, привет!
Что по психологу? Записался?
Еж иди нaхууй….Е@балаев, привет!
Что по психологу? Записался?
Вся инфа только от тебя, из твоей писанины…Откуда такая инфа?)
Эх, каллы уж как несколько лет не звонят, так скучно без них)
Вот опять срываешься((Еж иди нaхууй….
Иди нахер чёрт)дорогой читатель!
перед Интер - Болонья смотрел вчера киношку "Граница безумия".
Влюбленная пара решила эмигрировать из Барселоны в Штаты, период первого пришествия Трампа.
друзья, оглядитесь вокруг!
там, где вы сейчас находитесь, реально, невыносимая действительность и настолько тяжело находиться, что быть счастливыми невозможно?
тогда почему у многих их вас наблюдаются серотониновые ямы и вы испытываете экзистенциональный кризис?
* коллега из города-героя Киева выступает вне конкурса. у него там сейчас жесть.
не бухайте!
ЗОЖ!!!
«У многих из вас»- прям светило психиатрии)))Буду все свои сообщения здесь начинать с фразы
"После того как септик вынул хер из задницы", ну либо аналога, не меняя смысла))
Какое же мерзкое, убогое существо, отдельный котёл для тебя заготовлен))
Ты кстати плохой пример отказа от алкоголя: типа мужик бросил пить и сошел с умадорогой читатель!
перед Интер - Болонья смотрел вчера киношку "Граница безумия".
Влюбленная пара решила эмигрировать из Барселоны в Штаты, период первого пришествия Трампа.
друзья, оглядитесь вокруг!
там, где вы сейчас находитесь, реально, невыносимая действительность и настолько тяжело находиться, что быть счастливыми невозможно?
тогда почему у многих их вас наблюдаются серотониновые ямы и вы испытываете экзистенциональный кризис?
* коллега из города-героя Киева выступает вне конкурса. у него там сейчас жесть.
не бухайте!
ЗОЖ!!!
Ск отжимаешься уже?друзья!
рад ЛЮБОЙ реакции на мои посты.
главное, не равнодушие к теме ЗОЖ.
Лудомах - идеальная площадка, чтобы проводить опыты и тесты для замера интереса к данной проблематике!
слишком разная публика здесь тусит, с разным состоянием ментального здоровья.
159стр. за неполных 16 дней - прекрасный результат.
не останавливайтесь!
спасибо!
не бухайте!
ЗОЖ!!!
После того как ему пройдутся катком по заднему двору - он и давай тут психоанализ свой выдавать)«У многих из вас»- прям светило психиатрии)))
29.Ск отжимаешься уже?
Это было после того как тебя отгатили в жо.пу или до ?29.
Вчера был второй тест.
начальный тест - 15 всего смог сделать.
6 занятий - удвоение.
кайф!
Экспериментатор))бы проводить опыты и тесты для замера интереса к данной проблематике!
не бухайте!
ЗОЖ!!!
Та ну кому это пишешь, шизоиду этому ?))Зож - это сбалансированная по бжу еда, спорт в умеренном количестве, отсутствие таких вредных привычек как курение, алко, наркота, дисциплинированный режим и сон. Что из этого мы имеем у тебя? Явно ты несбалансированно питаешься, из спорта какие-то смешные отжимания пару раз в неделю, из отсутствия вредных привычек только алкоголь, про наркоту большой вопрос, а про сиги сам пишешь. Итого выходит, что ты по зожем подписал лишь «не бухайте», ток это не зож, это его подобие. Такое же подобие есть, например, и в моей жизни. Стараюсь питаться правильно, занимаюсь спортом, не курю, без наркоты. Вопросы ток по алкоголю небольшие и по режиму.
И да, это не зож, что в моем случае, что в твоем, хватит позориться)
Есть идея следующего челленджа для тебя: достать языком до кончика носа, а потом и 100 раз)Спасибо!
все отклики одинаково ценны для меня.
и хейт, и поддержка.
я всегда вижу, кто и что мне пишет.
это важно!
Дорогой читатель не помнит, но наверняка заскринил этот необычайно важный твой рассказ))кстати!
дорогой читатель!
помнишь, рассказывал про кино "Свидание с монстром"?
у маньяка были ярко-выраженные гомосексуальные отклонения, конечно.
после детской травмы.
когда он внезапно впадал в бешенство и раздражение, все детские травмы лезли наружу.