прекрасные стихи!Старость не помеха для любви,
Жить вместе наслаждаться жизнью,
Возвращать утраченные дни,
Чтобы тоску предать забвению.
Природой любоваться бы смогли,
Копаться в огороде вместе,
Счастье б свое новое нашли,
Не скучен был досуг и вечер.
На курорт бы ездили вдвоем,
Друг дружке чаще улыбались,
Ведь один раз в жизни мы живем,
Целовались крепко обнимались.
Легче было бы нам жить семьей,
Любя, заботясь, уважая,
Не попрекали бы себя судьбой,
Жизнь новую к себе впуская.
Старость не помеха для любви,
Жить вместе наслаждаться жизнью,
Возвращать утраченные дни,
Чтобы тоску предать забвению
Аминьразумеется, я желаю встретить Маринке "своего" человека.
Тебе тоже напишут, не переживай47летней Марине пишут стихи про старость, Россия))
Блин, а со старым хрычом легче, что ли??))) Тут сама то помираешь, так еще и за ним ухаживай!))))Дети вырастут разъедутся , останется одна. Будет тяжело одной в старости.
Движение - жизньБлин, а со старым хрычом легче, что ли??))) Тут сама то помираешь, так еще и за ним ухаживай!))))
МНе не спалось вместе, а бывшему прекрасно!! Он был категорически против спать отдельно, ведь я же такая удобная, чтоб ногу на меня положить или руку!))) А хочешь - одеяло сдери и подушку отбери, а мне пол ночи выцарапывай свое имущество. Нет, я не высыпалась с ним категорически!! Для меня брак был - это уход за мужем и детьми. Я по другому не умею. Вот щяс заведу я себе хрыча, я взвалю его на свои плечи и буду всесторонне облизывать в ущерб себе. Чтоб хрыч меня облизывал?? А, шо, так бывает?? Я бы не поняла, это наверное маньяк какой то... в общем, нет, товарищи, я в браке нажилась, и дальше хочу плыть одна. Ну пусть я обожглась, я так не считаю, но по вашему, пусть, но мне одной комфортно. Если станет некомфортно, я что то изменю в жизни.По жизни должен быть партнер, мы ближе к лебедям) Не представляю, как можно быть полноценным и счастливым, если ни с кем не поговорить обо всем, это же больше и про разгрузку и зарядку. Сходить на мероприятие, на выставку, поужинать где то, пообщаться, разделять совместные увлечения. К тому же отношения это сильный мотиватор не только для роста личности, а тупо даже жизни. Одинокие люди часто забивают на себя, потому что стараться не для кого.
Ты привела из причин какие то бытовые пустяки, ну не спится вместе, так по разным комнатам. На все есть решение)
Принятие-первый шаг к исцелению!Да я такой.....
Шикарное состояние, обожаю комплексы и травмы.....
Ну если не слезут, то печально будетМНе не спалось вместе, а бывшему прекрасно!! Он был категорически против спать отдельно, ведь я же такая удобная, чтоб ногу на меня положить или руку!))) А хочешь - одеяло сдери и подушку отбери, а мне пол ночи выцарапывай свое имущество. Нет, я не высыпалась с ним категорически!! Для меня брак был - это уход за мужем и детьми. Я по другому не умею. Вот щяс заведу я себе хрыча, я взвалю его на свои плечи и буду всесторонне облизывать в ущерб себе. Чтоб хрыч меня облизывал?? А, шо, так бывает?? Я бы не поняла, это наверное маньяк какой то... в общем, нет, товарищи, я в браке нажилась, и дальше хочу плыть одна. Ну пусть я обожглась, я так не считаю, но по вашему, пусть, но мне одной комфортно. Если станет некомфортно, я что то изменю в жизни.
Дети вырастут и разъездутся --- когда? Они они слезут с моей шеи??))
Ты так рассуждаешь, но это все теория. Ты не жил в браке 15 лет, у тебя нет детей. Сколько ты со своей Писей? 2 3 года? У вас еще, считай, конфетно букетный. У вас нет быта, нет детей, вы просто как ... ну как друзья, что ли, приятно проводите время.По жизни должен быть партнер, мы ближе к лебедям) Не представляю, как можно быть полноценным и счастливым, если ни с кем не поговорить обо всем, это же больше и про разгрузку и зарядку. Сходить на мероприятие, на выставку, поужинать где то, пообщаться, разделять совместные увлечения. К тому же отношения это сильный мотиватор не только для роста личности, а тупо даже жизни. Одинокие люди часто забивают на себя, потому что стараться не для кого.
Ты привела из причин какие то бытовые пустяки, ну не спится вместе, так по разным комнатам. На все есть решение)
Хм...Для меня брак был - это уход за мужем и детьми.
Ну он тоже за мной ухаживал, деньги зарабатывал, машина.. возил вездеХм...
Мне бы тоже не понравилось так
Тебе тоже как-нибудь напишу. Точка47летней Марине пишут стихи про старость, Россия))
Ну вот) А пишешь, что ты вся так устала с борщами, да носкамиНу он тоже за мной ухаживал, деньги зарабатывал, машина.. возил везде
А самое главное, был моей поддержкой. Да и есть)))
Шпëхаетесь по старой дружбе?Ну он тоже за мной ухаживал, деньги зарабатывал, машина.. возил везде
А самое главное, был моей поддержкой. Да и есть)))
Устала, очень. И бывший устал. Борщей носков больше не хочу)))Ну вот) А пишешь, что ты вся так устала с борщами, да носками
ты хорошо и к тебе хорошо![]()
Не знаю, че там от стирки уставать (ну эт без наличия трех детей. Тут понятноУстала, очень. И бывший устал. Борщей носков больше не хочу)))
Сколько ты в браке и сколько у тебя детей?Не знаю, че там от стирки уставать (ну эт без наличия трех детей. Тут понятно).
Закинул повседневку, через час достал, развесил![]()
А раньше руками стирали. Но сейчас больше ноют, чем тогдаНе знаю, че там от стирки уставать (ну эт без наличия трех детей. Тут понятно).
Закинул повседневку, через час достал, развесил![]()