Челлендж 2025

• Автор темы Автор темы celtic
  • Дата начала Дата начала
Да ладно вам, не на заводе же работаю, чтобы в раздевалке Кузьмичи спрашивали за это, на пляжах видел много чуваков кто с лысой грудью)
Эти с лысой грудью, именно, для других мужиков с лысой грудью и стараются)

У отца был рак кожи
Ого, все обошлось?
У меня друг детства умер от этого. Вместе учились в универе, он постарше на два курса был, девушку там нашел, богобоязненные, не пил, не курил, постился, прислуживал в церкви, женились и ребенка родили, он на хорошей должности в известной компании, она учительницей в школе. Идеальная семья, а он х.як и умер. Несправедливость какая то…

Да, ладно. Чутка перегнул я. А если серьезно, мне повезло, совсем не мохнатый. Каеф.
Ну да, они еще обычно с айфонами и коктейлями лежат на шезлонгах, а не перебирают моторы в робе и мазуте)

Переживаю за тебя брат, ситуация то усугубляется.
Ты сильно нервничаешь, не уверен в себе, закомплексован.
Надо быстрее идти к психологу, он тебе поможет проработать детские травмы.

Мне 48
Да я такой.....
Шикарное состояние, обожаю комплексы и травмы.....

Так а руки тогда и ноги надо тоже ж и живот, а то типа все волосатое кроме груди или как мгага
Да с этим норм, я не волосатый как грузин) без ковровых покрытий)
На груди длинные черные волосы, которые смотрятся неуклюже, а на ногах они выгорают и не сильно то видно под загар
1736939796945.jpeg

500рублей и удалю это фото

Сидите и гадайте теперь, что тут было

Последнее редактирование:
рад, что тема ЗОЖа находит живой отклик в сердцах людей :ROFLMAO:
состояние ментального здоровья у всех разное, но тем и прекрасно разнообразие живых существ на планете.

1736940662238.png
дорогой читатель!
иногда бывают минуты лёгкой грусти.
это нормально!
смотрю на фотку последних мгновений прошлого футбольного сезона и очень хочется, чтобы поскорее живой футбол вернулся.
и если тебе сейчас немного не по себе, знай, что всё образуется самым лучшим образом.
лёгкая грусть не навсегда.

не бухайте!
ЗОЖ!!!

Посмотреть вложение 40451
дорогой читатель!
это нормально!
смотрю на фотку последних мгновений прошлого футбольного сезона и очень хочется, чтобы поскорее живой футбол вернулся.
и если тебе сейчас немного не по себе, знай, что всё образуется самым лучшим образом.

не бухайте!
ЗОЖ!!!
А у тебя, что, погоняло Леприкон?

Посмотреть вложение 40451
дорогой читатель!
это нормально!

не бухайте!
ЗОЖ!!!
Ладно Витус мы тебя узнали

главное - чистота души и сердечная доброта.
всё остальное - малоепучие факторы. они вторичны.
Дамам об этом расскажи. Видел же наверно, когда они дилдаки обсуждали. Мне аж страшно стало)

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху