Челлендж 2025

• Автор темы Автор темы celtic
  • Дата начала Дата начала
Они сказали, что ты их обманула. И что ты красивее, чем та, которую ты скидывала. И поэтому они тебя почти разлюбили и общаться с тобой больше не будут)

Есть же канал на ютубе спортитков, там бодибилдеры, всякие турникмены проводят челенджи на улице среди прохожих- выполнил, получил деньги.
Так приколол выпуск, в Питере поставили турник коварный с вращающейся ручкой, ну захват рук не удобный. Условие- провисеть посто 20сек.
Короче, всякие чуваки из спортзалов не выполняли, сами организаторы натренированные тоже так себе результаты. Проходила мимо группа пиз.дюков, и все деньги у них забирали) Они не то что висели на нем по минуте, так даже девочки лет 13 начинали еще подтягиваться по 30-40раз) Оказалось это из секции скалалазанья дети шли с тренировки)
Да, я видел такие на нашем юге))) Я еще помню видос видел, где деда, лет 60 наверно, провисел))))
Я хз конечно, как на таком висеть, но подозреваю, что с каким то внутренним умиротворением надо :cool: У меня не получилось :D
Возможно в весе еще дело. Так как висеть 100кг и висеть 40кг, по мне норм разница))
Как и с подтягиванием. Когда весил свои 75, мне значительно легче было, чем щас 95 тягать вверх :D
Ну сам же понимаешь, что хоть ты верь, хоть не верь, главное, что в книжке поверили и проверили.
Да понимаю, но не укладывается в моей голове. Тут любой среднестатик, не занимающийся регулярно, ну 20-30 выдаст за раз, с ощутимым напряжением в руки и пошатнувшейся дыхалкой, а тут 1500 (!), девчонка... Пацан там с Чечни 3000 (!)...
Да они мне кажется, просто веса собственного не чувствуют и мышцы не напрягаются. :cool:

Да, я видел такие на нашем юге))) Я еще помню видос видел, где деда, лет 60 наверно, провисел))))
Я хз конечно, как на таком висеть, но подозреваю, что с каким то внутренним умиротворением надо :cool: У меня не получилось :D
Возможно в весе еще дело. Так как висеть 100кг и висеть 40кг, по мне норм разница))
Как и с подтягиванием. Когда весил свои 75, мне значительно легче было, чем щас 95 тягать вверх :D

Да понимаю, но не укладывается в моей голове. Тут любой среднестатик, не занимающийся регулярно, ну 20-30 выдаст за раз, с ощутимым напряжением в руки и пошатнувшейся дыхалкой, а тут 1500 (!), девчонка... Пацан там с Чечни 3000 (!)...
Да они мне кажется, просто веса собственного не чувствуют и мышцы не напрягаются. :cool:
Да есть такое, молодежь же, я на бокс ходил до 12 лет, у нас перед занятием теорией и практикой была тренировка на вынос, нормально было делать 300 пресса, несколько подходов подтягивания по 20 раз, отжиманий больше чем у Селтика в мечтах, а до этого еще чтобы взбодриться 10км бега. Тренер при этом запрещал пить- сушил сильно. Один чувак попил исподтишка, и тренер показательно при всех отпи.здел его)
Сейчас конечно такого никогда не достичь)
Так что 1500 отжиманий у девочки- это реальность.

Че т не верю я в такие отжимания :cool:
Ну это же книга рекордов России)там чисто бабосики отмывают
В книгу рекордов Гиннеса такое бы не засчитали)
(Стало интересно ,посмотрел видео пруф)

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху