Ну а шо он облизывается)Фууууу, Радик)))))
Ну а шо он облизывается)Фууууу, Радик)))))
Пакежь себя лучше, лицо можешь замазатьФууууу, Радик)))))
Лови, лодарьПакежь себя лучше, лицо можешь замазать
Ты как стенку видишь, сразу фото делаешь, как я при виде еды?
Именно!Ты как стенку видишь, сразу фото делаешь, как я при виде еды?
Да, я видел такие на нашем юге))) Я еще помню видос видел, где деда, лет 60 наверно, провисел))))Есть же канал на ютубе спортитков, там бодибилдеры, всякие турникмены проводят челенджи на улице среди прохожих- выполнил, получил деньги.
Так приколол выпуск, в Питере поставили турник коварный с вращающейся ручкой, ну захват рук не удобный. Условие- провисеть посто 20сек.
Короче, всякие чуваки из спортзалов не выполняли, сами организаторы натренированные тоже так себе результаты. Проходила мимо группа пиз.дюков, и все деньги у них забирали) Они не то что висели на нем по минуте, так даже девочки лет 13 начинали еще подтягиваться по 30-40раз) Оказалось это из секции скалалазанья дети шли с тренировки)
Да понимаю, но не укладывается в моей голове. Тут любой среднестатик, не занимающийся регулярно, ну 20-30 выдаст за раз, с ощутимым напряжением в руки и пошатнувшейся дыхалкой, а тут 1500 (!), девчонка... Пацан там с Чечни 3000 (!)...Ну сам же понимаешь, что хоть ты верь, хоть не верь, главное, что в книжке поверили и проверили.
приемлемым считаю
мдэ.лучше пойду в вк на тебя еще раз поглазею.
Этого добра и так в достатке, не впечатляет.
Дело хорошее, салфетки не забудьмдэ.лучше пойду в вк на тебя еще раз поглазею
Не льсти себе) ни одна из биологических жидкостей из меня не вытечет при просмотре тебя)Дело хорошее, салфетки не забудь
Так вы там не по бабам что ли?Э
Этого добра и так в достатке, не впечатляет.
На коленочки бы присесть
Да есть такое, молодежь же, я на бокс ходил до 12 лет, у нас перед занятием теорией и практикой была тренировка на вынос, нормально было делать 300 пресса, несколько подходов подтягивания по 20 раз, отжиманий больше чем у Селтика в мечтах, а до этого еще чтобы взбодриться 10км бега. Тренер при этом запрещал пить- сушил сильно. Один чувак попил исподтишка, и тренер показательно при всех отпи.здел его)Да, я видел такие на нашем юге))) Я еще помню видос видел, где деда, лет 60 наверно, провисел))))
Я хз конечно, как на таком висеть, но подозреваю, что с каким то внутренним умиротворением надоУ меня не получилось
Возможно в весе еще дело. Так как висеть 100кг и висеть 40кг, по мне норм разница))
Как и с подтягиванием. Когда весил свои 75, мне значительно легче было, чем щас 95 тягать вверх
Да понимаю, но не укладывается в моей голове. Тут любой среднестатик, не занимающийся регулярно, ну 20-30 выдаст за раз, с ощутимым напряжением в руки и пошатнувшейся дыхалкой, а тут 1500 (!), девчонка... Пацан там с Чечни 3000 (!)...
Да они мне кажется, просто веса собственного не чувствуют и мышцы не напрягаются.![]()
Все мы норм. Мы их ипём, так же как и вы. А ваши гнусные инсинуации в наш адрес, оставьте при себе.Так вы там не по бабам что ли?
А тут пупок не побрил)
Ну это же книга рекордов России)там чисто бабосики отмываютЧе т не верю я в такие отжимания![]()