Tsvetyl
Общительный
За Питер то и я топлю!)))Да, надо топить за свою деревню, Родина начинается именно с нее)
Даже Цифиркин топит за Питер.
За Питер то и я топлю!)))Да, надо топить за свою деревню, Родина начинается именно с нее)
Даже Цифиркин топит за Питер.
да не, я без предъяв, просто рассказывали недавно )Ну, я его никогда для таких целей не использовала, хз. Удобно просто при входе в госучреждения, когда охранники начинают быковать: «Ты кто?»
Да всё что угодно можно подделать, при желании)да не, я без предъяв, просто рассказывали недавно )
В Феврале в Омск поеду, на форум, кст очень хороший слёт будетРегион.Тюмень - это филиал ВГТРК «Россия», там работают лучшие журналисты из Тюмени, ХМ, Ямала, Омска, Урала. Но, Маришке с тряпкой, конечно, лучше известно
Напиши мне! Давай кофе попьем?В Феврале в Омск поеду, на форум, кст очень хороший слёт будет
ШОб ты подавился!Че те надо нищая изба? Я в ресторане сейчас, не мешай старуха мне, только аппетит портишь
Ты там?Напиши мне! Давай кофе попьем?
Номер карты пиши, скину на шавермуЕзжай куда хочешь, главное не мешай мне программировать. И зарабатывать деньги. Развелось нищеты, шагу ступить нельзя. Постоянно спотыкаюсь.
Надо еще лучше стараться на серт)Езжай куда хочешь, главное не мешай мне программировать. И зарабатывать деньги. Развелось нищеты, шагу ступить нельзя. Постоянно спотыкаюсь.
Да, давай посидим хоть полчасика, только за чуб меня не таскай))))Ты там?
Если будет время, я не одна, то вообще классно будет.
За чашкой бада)Да, давай посидим хоть полчасика, только за чуб меня не таскай))))
Ай. Не лезь, постылый))За чашкой бада)
Посплетничаете там)) ДевчатаАй. Не лезь, постылый))
Хотел подписать, но понял, что кто знает, догадаютсяСзади одинокий @Алешандре
денег поднял, резвитсяОпять меня Диман наепал фейком своим