Tsvetyl
Общительный
Не соглашусь, даже мыть полы куда как более креативно, чем регион тюмень))))Это лучше, чем мыть полы и мастурбировать на Овального)
Не соглашусь, даже мыть полы куда как более креативно, чем регион тюмень))))Это лучше, чем мыть полы и мастурбировать на Овального)
Не тот вариант, с этой позиции бегут- очень много общения с бизнесом со всеми вытекающими, вот коллега и то свалила в Дубайский офис на более мелкий проект. Меня кстати приглашают на недельку в Турцию, ну ни одного, а там с тимой набольшой отдохнуть и поработать типо) Это за то, что под конец года их выручали в разработке.Ну я думаю если захочешь, то все будет у тебя, типа это не какой-то же последний шанс в жизни, за который обеими руками хвататься нужно)
Да это смешно, вот щас, безоценочно: женщина, которая не имеет никакого отношения к СМИ, сидит и рассуждает с «умным видом». Там половина - мои одногруппники или преподы, нет-нет да награды берут за свои работы. Но, если Мурзик сказала, что - гомно, значит - гомно. И Тмн - гомноМарин, ну ты сама подумай, пиз.деть о какой-то другой профессии может и возможно, но не такой открытой, где несложно проверить, если вдруг припечёт)))
Ну а чего ты прицепились к професси? Журналист это что-то неописуемое, из ряда вон что ли? Хотел человек, стремился, двигался, именно, в этом направлении - добился результата. Что в этом удивительного?Да кому оно надо, проверять чето... если регион тюмень, то это... респект и уважуха!!))))
Шо ты опять от меня хочешь?)))Ну а чего ты прицепились к професси? Журналист это что-то неописуемое, из ряда вон что ли? Хотел человек, стремился, двигался, именно, в этом направлении - добился результата. Что в этом удивительного?
Я её раздражаю, ибо не поддерживаю тот факт, что Тмн - дно. Вот и весь секретНу а чего ты прицепились к професси? Журналист это что-то неописуемое, из ряда вон что ли? Хотел человек, стремился, двигался, именно, в этом направлении - добился результата. Что в этом удивительного?
Но регион тюмень в корне поменял все!!))) Теперь не могу не ржать)))) глядя на твой ник)))Я её раздражаю, ибо не поддерживаю тот факт, что Тмн - дно. Вот и весь секрет
Ржать ты будешь, когда завтра снова пойдешь мыть полы в Газпроме, где мне люди ручку целуют при встрече)))Но регион тюмень в корне поменял все!!))) Теперь не могу не ржать)))) глядя на твой ник)))
Ну, не знаю, если сильно глубоко погружаться, так проблемы есть вообще везде, а чисто ознакомительно и по работе сынуля там был, ему очень понравилось, эстетически грит центр вообще, как Старый Арбат)Я её раздражаю, ибо не поддерживаю тот факт, что Тмн - дно. Вот и весь секрет
Старый центр это почти единственное, что есть хорошего из архитектуры. Еще б его не трогали своими новостройкамиНу, не знаю, если сильно глубоко погружаться, так проблемы есть вообще везде, а чисто ознакомительно и по работе сынуля там был, ему очень понравилось, эстетически грит центр вообще, как Старый Арбат)
Про что толдычишь?)Но регион тюмень в корне поменял все!!))) Теперь не могу не ржать)))) глядя на твой ник)))
У вас самый большой драм театр, гордись этим.Старый центр это почти единственное, что есть хорошего из архитектуры. Еще б его не трогали своими новостройками
Я хрен знает, какой у них контент)))) регион тюмень это последнее, что я стала бы смотреть)))) но, подозреваю, что до политически общественного не доросли, и не доростут никогда, просто местечковые новости)) урожай картофеля, надои, погода)))Про что толдычишь?)
Регион Тюмень ВГТРК что ли?
@Тюменская паскуда у вас контент политически-общественный же? От этого бомбит Цветульку?
Да))) ГТРК, там про Овального не говорят)))))Про что толдычишь?)
Регион Тюмень ВГТРК что ли?
@Тюменская паскуда у вас контент политически-общественный же? От этого бомбит Цветульку?
А кому вручать? Тебе? За лучшее мытьё полов?))Они еще и награды какие то друг другу вручают!!))))) Остановите мой ор)))))
Он очень стремный, как и набережнаяУ вас самый большой драм театр, гордись этим.
Да, у тебя всё стрёмное, кроме половой тряпкиОн очень стремный, как и набережная
Ну, даже если так, то что? Люди начинают с чего-то, потом двигаются дальше или нет. Это нормальноЯ хрен знает, какой у них контент)))) регион тюмень это последнее, что я стала бы смотреть)))) но, подозреваю, что до политически общественного не доросли, и не доростут никогда, просто местечковые новости)) урожай картофеля, надои, погода)))