19см
Общительный
Расскажи что-нибудь интересное, кем сегодня ты себя фантазируешь?)Начинаешь надоедать.
Ты мне напоминаешь КЛОПА из " сказки о тройке " братьев Стругацких.
Изыди уже, старший брат Димана))
Расскажи что-нибудь интересное, кем сегодня ты себя фантазируешь?)Начинаешь надоедать.
Ты мне напоминаешь КЛОПА из " сказки о тройке " братьев Стругацких.
Изыди уже, старший брат Димана))
Нет конечно.Еще скажи что профессиональный игрок![]()
Иногда интересные знакомства можно найти и среди бомжар в подворотне, как ты любишь говорить)) Я, как журналист, ответственно заявляю, что, иной раз, поломойка типа Цветул даст более интересную инфу и увлекательный комментарий, чем руководитель отдела в галстуке) И, вообще, я люблю людей, поэтому готова с ними общаться, если они к этому расположены. Ты судишь Опкода, как игрока, а я рассуждаю о нём, как о специалисте. Тут до него не доэбаться - дядь Саша отлично свою работу делает, мне было интересно его послушатьКонечно бред) Бред в том что это не networking ресурс)
Исключение наверное Мишаня с Диманой)
Мдааа, начитаются теплые лудики твоей писанины…Нет конечно.
Хочу играю, хочу не играю.
Риски проиграть - нормально оцениваю...
Тебе то что?)
Зачем интересуешься?
Понятно, ты пишешь статью про игрового)Иногда интересные знакомства можно найти и среди бомжар в подворотне, как ты любишь говорить)) Я, как журналист, ответственно заявляю, что, иной раз, поломойка типа Цветул даст более интересную инфу и увлекательный комментарий, чем руководитель отдела в галстуке) И, вообще, я люблю людей, поэтому готова с ними общаться, если они к этому расположены. Ты судишь Опкода, как игрока, а я рассуждаю о нём, как о специалисте. Тут до него не доэбаться - дядь Саша отлично свою работу делает, мне было интересно его послушать
Потому что те, кто считает себя профессиональными игроками - долбое@быНет конечно.
Хочу играю, хочу не играю.
Риски проиграть - нормально оцениваю...
Тебе то что?)
Зачем интересуешься?
Я - не печатник, а ТВ-журналист. Я не пишу статьиПонятно, ты пишешь статью про игрового)
А с листка не читаешь, не запоминаешь или экспромт чисто?)Я - не печатник, а ТВ-журналист. Я не пишу статьи
Денечка, существует такая приблуда, как суфлер)))А с листка не читаешь, не запоминаешь или экспромт чисто?)
Не знаю, знаю только что вафлер ОпсосДенечка, существует такая приблуда, как суфлер)))
Суфлер - это такой «телек», по которому текст бежит, а ты его читаешь с серьезным лицом))Не знаю, знаю только что вафлер Опсос
Сегодня я шеф-повар!Расскажи что-нибудь интересное, кем сегодня ты себя фантазируешь?)
Не неси чушь!Потому что те, кто считает себя профессиональными игроками - долбое@бы
И ты не игрок-ты лудоман
Игрок-это футболист, хоккеист, волейболист и тд
Да знаю я))Суфлер - это такой «телек», по которому текст бежит, а ты его читаешь с серьезным лицом))
А, так, если съемка «полевая» - делаем тезисно заметки в телефоне, подглядываем, это не запрещеноДа знаю я))
И говоришь работа не нравится?)А, так, если съемка «полевая» - делаем тезисно заметки в телефоне, подглядываем, это не запрещено
Славик, не хочется тебя разочаровывать, но в нашем городе 3,5 журналиста и все их знают поименно и лично. Это никакой не журналист, может, администратор какой в лучшем случаеИ говоришь работа не нравится?)
Моя маман печатным журналистом была, любила свою работу.