Смотри чё я делала)))))О пластилинчик
Смотри чё я делала)))))О пластилинчик
Не путай реал и форумТа это ж уже уровень спектра какой-то, еще в реал жизнь переносить форумный срач
Трольь какой то, а вот надпись душевнаяСмотри чё я делала)))))
Слушай, ну, вот, допустим, мы с ним когда-нибудь пересечемся в профессиональной сфере. И че, мне прилюдно заявлять: он - игровой, я с ним работать и общаться не буду? Бред же. Есть много содержательных тем, кроме лудки, на основе которых можно найти общий языкАааа, коллеги по цеху))
Он наверное у созика интересовался как жену проводить сквозь пальцы)
Ладно, я понимаю, что тебе нужно общение с юродивыми…
Это типа здравствуйте, Наташа 39 годиков)))))Смотри чё я делала)))))
Набери меня срочноОбсуждение по своему личному телефону срач с форума уже наполовину реал
Кто сказал, что мы срач переносили? Мы абсолютно спокойно пообщались, даже любезно, я бы сказала. Не додумывай, реальноТа это ж уже уровень спектра какой-то, еще в реал жизнь переносить форумный срач
Ты даже на форуме больше одного предложения связать не можешьОй да все пары слов связать не можете в реале, тут пистите только
ПараОй да все пары слов связать не можете в реале, тут пистите только
а этого достаточно чтобы ваши скудые умы понялиТы даже на форуме больше одного предложения связать не можешь
парадуемся на своём веку красавице и кубку
Открою секрет: тебя вообще немногие понимаюта этого достаточно чтобы ваши скудые умы поняли![]()
какие немногие, тыкни своей хуёвиной в нихОткрою секрет: тебя вообще немногие понимают
Пока-пока-покачивая перьями на шляпахпарадуемся на своём веку красавице и кубку
Перечитай, я выше Денечке обрисовалаНу это я так, про то что тебе реально это наx не надо все, общаться с игровым челом за пределами форума
Сопротивляются, заразыкакие немногие, тыкни своей хуёвиной в них
@Lana98 , очередь пластилинакакие немногие, тыкни своей хуёвиной в них
с себя начни)Сопротивляются, заразы
Не тот ник тэгнула))) Щас ещё Анку позову, в два ствола всех сделаем))@Lana98 , очередь пластилина