Челлендж 2025

• Автор темы Автор темы celtic
  • Дата начала Дата начала
Где то была интересная фраза, вроде героиня Секс в большом городе, когда сидела с подругами и сказала: «Я настолько никому не нужна, что мне даже не платят за работу», это она про свое волонтероство так сказала)
Посмотреть вложение 40377
Цветул помогла бы, но она работает. Если она на недельку с работы отлучится - жизнедеятельность всего региона встанет)))))

Созваниваться с лудиком и находить компромиссы))
Он что ли влияет на твою жизнь как то?)
Нет, но беседа получилась нормальной. Просто пришли к тому, что было низко и с моей, и с его стороны опускаться до оскорблений, ибо взрослые люди так себя не ведут. Про работу поговорили, про лудку почти речи не было. Вот

Елки палки, ты ж тростиночка!!! Мне кажется, тебе надо набрать массу мышечную, куда там еще сбрасывать то(((
не надо.
190 - 80 - оптимально.
такие соотношения у защитников Серии А.
Они сильные, взрывные, выносливые, не падают от малейшего дуновения ветерка.
значит, это норма. разве нет?

не надо.
190 - 80 - оптимально.
Эт в Сирии

не надо.
190 - 80 - оптимально.
Даже тут придумал Септик, у меня 190-80, а ты смурфик)

Нет, но беседа получилась нормальной. Просто пришли к тому, что было низко и с моей, и с его стороны опускаться до оскорблений, ибо взрослые люди так себя не ведут. Про работу поговорили, про лудку почти речи не было. Вот
Ой ну не пизделаб мать

Так клиника у тебя)
Давай по факту, ну реально же форум долпоепов, которые попали в тяжелую жизненную ситуацию из за своего долпоепизма. Это факт.
Ты ожидаешь от форума типо нормального восприятия себя. Тут уже бзики внутренние.
Теперь моделирую ситуацию. Сидят бичи на помойке и что то услышала вслед про себя, разворачиваешься и начинаешь с ними общаться и что то разруливать.
Ну так и тут, ты порешала с игровым чмырем, который обманывает свою супругу многие года или как принято по местным меркам «не обманывает, а не договаривает»))
Кринж в этом определено есть и говорит о твоих проблемах самооценки)

Так клиника у тебя)
Давай по факту, ну реально же форум долпоепов, которые попали в тяжелую жизненную ситуацию из за своего долпоепизма. Это факт.
Ты ожидаешь от форума типо нормального восприятия себя. Тут уже бзики внутренние.
Теперь моделирую ситуацию. Сидят бичи на помойке и что то услышала вслед про себя, разворачиваешься и начинаешь с ними общаться и что то разруливать.
Ну так и тут, ты порешала с игровым чмырем, который обманывает свою супругу многие года или как принято по местным меркам «не обманывает, а не договаривает»))
Кринж в этом определено есть и говорит о твоих проблемах самооценки)
Так я тебе ещё раз говорю, мы про лудку и не говорили. Че ему со мной обсуждать по этой теме, если я нифига не шарю? Мы больше про работу и житейские моменты пиzдели, я кофе пила параллельно и тете кашу варила, не вижу ничего плохого. Если б я с ним ФС перетирала и местных юзеров - тогда, да, твои слова имели бы право на жизнь. Здесь, скорее, мы как коллеги по цеху болтали. Сорян, дядь Саш, но, вроде, ничего предосудительного я не сказала

дорогой читатель!
цель этого челленджа не только 100 отжиманий.
100 отжиманий - это инструмент.
который поможет в будущем обходиться без лудомании, алкоголя, всегда быть в Гармонии со Вселенной.
отжимания прививают дисциплину и здоровую привычку.
включайтесь в челлендж в любой момент!!
ссылки в тексте, ссылки моментально находятся в поиске.
главное, ваше желание и абсолютная вера в то, что быть здоровым лучше, чем больным.

лучше быть ментально и физически здоровым, чем горевать в депрессии, думая, как лучше вскрыться.
или кидаться на людей в интернетах, на пикселей, чтобы выплеснуть своё раздражение от этого несправедливого мира.
ментально и физически здоровым людям этого не надо.
выбирай трезвую жизнь и прочувствуй эту разницу на себе, если не веришь на слово!
это бесплатно. это не больно. это по силам каждому из вас, мои дорогие читатели.

не бухайте!
ЗОЖ!!!

Так я тебе ещё раз говорю, мы про лудку и не говорили. Че ему со мной обсуждать по этой теме, если я нифига не шарю? Мы больше про работу и житейские моменты пиzдели, я кофе пила параллельно и тете кашу варила, не вижу ничего плохого. Если б я с ним ФС перетирала и местных юзеров - тогда, да, твои слова имели бы право на жизнь. Здесь, скорее, мы как коллеги по цеху болтали. Сорян, дядь Саш, но, вроде, ничего предосудительного я не сказала
Аааа, коллеги по цеху))
Он наверное у созика интересовался как жену проводить сквозь пальцы)
Ладно, я понимаю, что тебе нужно общение с юродивыми…

Не сказала, а мы ща насочиняем

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху