Челлендж 2025

• Автор темы Автор темы celtic
  • Дата начала Дата начала
Наше радио смешит жизненной песенкой "буги-вуги" :ROFLMAO:
последний подход.

С тобой нельзя адекватно общаться, уже несколько раз убедился в этом, у тебя какая то шиза или биполярка, что то пытаешься доказать пикселям, выглядишь смешно. Взрослый дядька, а выглядишь как пацан вчерашний.
И в чем пиз.дешь, для тебя долпоепа еще раз повторю- тебя стебут за то что ты долпоеп, логично же.
И ты выглядишь как баба, приписывая «многими форумчанами», «все».
Риал долпоеп тупой, интеллект напрочь отсутствует, проиграл ты его в слоты.
Смех какой то, борется тут за уважение, хотя сам удалил основной аккаунт)
Ведя себя по-человечески, тогда хоть Диман начнет тебя уважать))))
Ахахах.
Пукан свой побереги, плешивый!)

Щас бы анализировать факты на этом форуме))) Есть для этого скиловый психоаналитик, не будем "хлеб" отнимать))
Бл., ну если по серьезке, то твой обиженный стиль выглядит не менее смешно чем то, о чем ты пишешь тут)
Который день бегаешь как девчонка за ним, комментируешь каждый шаг, извинений каких то особенных ждёшь))
Вы смешные со стороны пи.дец, пуху накинули на себя, теперь из-за того что у тебя с ним разногласия готов лупится в десны с кем угодно, ну это ж действительно так и выглядит, фу на.уй таким быть)
Думаю ты и заднеприводных сейчас тут бы защищал, если на них он что то напишет))

Бл., ну если по серьезке, то твой обиженный стиль выглядит не менее смешно чем то, о чем ты пишешь тут)
Который день бегаешь как девчонка за ним, комментируешь каждый шаг, извинений каких то особенных ждёшь))
Вы смешные со стороны пи.дец, пуху накинули на себя, теперь из-за того что у тебя с ним разногласия готов лупится в десны с кем угодно, ну это ж действительно так и выглядит, фу на.уй таким быть)
Думаю ты и заднеприводных сейчас тут бы защищал, если на них он что то напишет))
И Опкод не менее смешной так то, то ему прям взламывали телегу, почты бл.я, ещё что ?) Домофон не взламывали ?)) Может ещё ЦНС телепатически пробовали взломать ?)
Американский рипер там случайно не кружит теперь над твоим домом ?))

Ну кому ты нужен, реально, что за сказки для додиков про взломы эти?)) Тоже мне важная персона нахер))

Как вижу у тебя только с утра бомбит))
Ладно, кусок эмбицила, хрен с тобой)

Что приготовить то на старый-новый?
Хочется чего-нибудь мясного или гуся в раме купить и самому замариновать?
Салаты, легкие закуски, всё рыбное и икра заипали...

Может ханский плов с говядиной и бараниной?

Под ром и водочку)

Ладно, кусок эмбицила, хрен с тобой)

Что приготовить то на старый-новый?
Хочется чего-нибудь мясного или гуся в раме купить и самому замариновать?
Салаты, легкие закуски, всё рыбное и икра заипали...

Может ханский плов с говядиной и бараниной?

Под ром и водочку)
Вот ты конечно долпоеп, даже комментировать не хочется)
Сожри помои из банки, чем ты там по праздникам питаешься.

Эрнестушка, хорошо, что ты запоминаешь мои посты, я про них забываю через день или на следующий, это тебе для понимания уровня значимости, который я придаю форуму. Какие у меня могут быть разногласия с кем-либо с форума)))
Все остальное Эрнестушка, это-just for fun.
Хуес.сить Селтика, а потом лайкать посты Денчика про тянуть ставку на форуме-вот это действительно, ***.й таким быть.)

Вот ты конечно долпоеп, даже комментировать не хочется)
Сожри помои из банки, чем ты там по праздникам питаешься.
Вот видишь, какая ты всё таки мелочная и завистливая личинка?!)

А еще в гости ко мне напрашивался.
Вот зачем с тобой помоями из банки делиться?)))

Без тебя значит выберу рецептик.
Смиксую вкусы Сталика и Ивлева.
Надо щас в мясной, овощной и алко сгонять, а там видно будет)

Если б я не работала, я б поехала этот мазут убирать. Очень жалко животных, птиц, природу(((

дорогой читатель!
шестое тренировочное занятие.
наберёмся терпения, скоро всё будет!
дисциплина решает всё. пропускать занятия нельзя, это - путь в никуда, по аналогии с алкоголизмом и лудоманией.
алкоголизм и лудомания - источники нестабильной психики, к 125 стр. это тебе понятно, надеюсь, читатель??

не бухайте!

выбирайте ЗОЖ!!!
Не очень понимаю смысла в только отжиманиях.
Нужен же комплекс на все основные группы мышц или нет?)

Да и трицепсы очень "ленивые" мышцы.

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху