каникулы еще.Что с работой? На должность поступил?
СНГ!
Всё будет хорошо. всё есть хорошо.
каникулы еще.Что с работой? На должность поступил?
он мазут убирает в своих родных краях, не отвлекай, пожалуйста )Что с работой? На должность поступил?
Он ушел с птички чтоли?Что с работой? На должность поступил?
Ты и есть один большой и очень несчастный по жизни фейк)Какие фейки долпоеп?
Я ничего не делаю, сам же блистаешь тупостью.
Ахахах.С тобой нельзя адекватно общаться, уже несколько раз убедился в этом, у тебя какая то шиза или биполярка, что то пытаешься доказать пикселям, выглядишь смешно. Взрослый дядька, а выглядишь как пацан вчерашний.
И в чем пиз.дешь, для тебя долпоепа еще раз повторю- тебя стебут за то что ты долпоеп, логично же.
И ты выглядишь как баба, приписывая «многими форумчанами», «все».
Риал долпоеп тупой, интеллект напрочь отсутствует, проиграл ты его в слоты.
Смех какой то, борется тут за уважение, хотя сам удалил основной аккаунт)
Ведя себя по-человечески, тогда хоть Диман начнет тебя уважать))))
Как вижу у тебя только с утра бомбит))Ахахах.
Пукан свой побереги, плешивый!)
Норм так разрывает их на запчасти)На манеже всё те же
Так и есть))Денчик с Делулу обсуждают Опкода
Посмотреть вложение 40367
Звони 03Наше радио смешит жизненной песенкой "буги-вуги"
последний подход.
Них.уя себе каникулы. Лето уже скоро.каникулы еще.
СНГ!
Всё будет хорошо. всё есть хорошо.
Бл., ну если по серьезке, то твой обиженный стиль выглядит не менее смешно чем то, о чем ты пишешь тут)Щас бы анализировать факты на этом форуме))) Есть для этого скиловый психоаналитик, не будем "хлеб" отнимать))
И Опкод не менее смешной так то, то ему прям взламывали телегу, почты бл.я, ещё что ?) Домофон не взламывали ?)) Может ещё ЦНС телепатически пробовали взломать ?)Бл., ну если по серьезке, то твой обиженный стиль выглядит не менее смешно чем то, о чем ты пишешь тут)
Который день бегаешь как девчонка за ним, комментируешь каждый шаг, извинений каких то особенных ждёшь))
Вы смешные со стороны пи.дец, пуху накинули на себя, теперь из-за того что у тебя с ним разногласия готов лупится в десны с кем угодно, ну это ж действительно так и выглядит, фу на.уй таким быть)
Думаю ты и заднеприводных сейчас тут бы защищал, если на них он что то напишет))
Ладно, кусок эмбицила, хрен с тобой)Как вижу у тебя только с утра бомбит))
Вот ты конечно долпоеп, даже комментировать не хочется)Ладно, кусок эмбицила, хрен с тобой)
Что приготовить то на старый-новый?
Хочется чего-нибудь мясного или гуся в раме купить и самому замариновать?
Салаты, легкие закуски, всё рыбное и икра заипали...
Может ханский плов с говядиной и бараниной?
Под ром и водочку)
Эрнестушка, хорошо, что ты запоминаешь мои посты, я про них забываю через день или на следующий, это тебе для понимания уровня значимости, который я придаю форуму. Какие у меня могут быть разногласия с кем-либо с форума)))Бл., ну если по серьезке, то твой обиженный стиль выглядит не менее смешно чем то, о чем ты пишешь тут)
Который день бегаешь как девчонка за ним, комментируешь каждый шаг, извинений каких то особенных ждёшь))
Вы смешные со стороны пи.дец, пуху накинули на себя, теперь из-за того что у тебя с ним разногласия готов лупится в десны с кем угодно, ну это ж действительно так и выглядит, фу на.уй таким быть)
Думаю ты и заднеприводных сейчас тут бы защищал, если на них он что то напишет))
Вот видишь, какая ты всё таки мелочная и завистливая личинка?!)Вот ты конечно долпоеп, даже комментировать не хочется)
Сожри помои из банки, чем ты там по праздникам питаешься.
Не очень понимаю смысла в только отжиманиях.дорогой читатель!
шестое тренировочное занятие.
наберёмся терпения, скоро всё будет!
дисциплина решает всё. пропускать занятия нельзя, это - путь в никуда, по аналогии с алкоголизмом и лудоманией.
алкоголизм и лудомания - источники нестабильной психики, к 125 стр. это тебе понятно, надеюсь, читатель??
не бухайте!
выбирайте ЗОЖ!!!