Аддиктивный
Общительный
Вот это зашквар. А 200й змей уже был?Игорь Вихорьков опять с Папичем тусит
Вот это зашквар. А 200й змей уже был?Игорь Вихорьков опять с Папичем тусит
Мясо и картошка это уже өчпочмак)
Та вы уже перреблися тутПочему "уже" ?)
За 2024 было всего 195 змеев. В 2025 он по новой начал считатьВот это зашквар. А 200й змей уже был?
Ты то куда? А да, за сертификатом)Бродяга тебя дама опустила. Это как бы говорит о том что не вывозишь...
Великолепно, дамочка!)Нахрен ты мне всрался скуф
Не часто змей откладывает, запор что лиЗа 2024 было всего 195 змеев. В 2025 он по новой начал считать
Унижения для нищих избСрачи это все прекрасно, но чтобы приготовить?)
Заебеенил ленивых голубцов, потому что не люблю в обертке.Срачи это все прекрасно, но чтобы приготовить?)
Да хотел бы, и выходной- прекрасная возможность, но думаю залажаю с дрожжевым тестом(Пирожки куярь
Тесто в пере есть по любомуДа хотел бы, и выходной- прекрасная возможность, но думаю залажаю с дрожжевым тестом(
Вчера купил окорок по-фински ну такой сразу в пакете для запекания… но это слишком просто.
Дрожжевое есть такое? Я думал только слоеное продают замороженноеТесто в пере есть по любому
Тебе не покуй 'молодая, прекрасная' пекарь? Опять, что-то, себе нафантазировала, анимешница?)А че не так? Сидит там по ту сторону какой-то обрюзгший пивной скуф и лечит молодую прекрасную девушку своими тупыми речами. Сюр форумный
Ты ж на скамейке запасных вроде) а так да слюна исходитА мне вот такое блюдо по душе.Но.Не сегодня.Посмотреть вложение 40337
Читай внимательнее.Не сегодня.Ты ж на скамейке запасных вроде) а так да слюна исходит
А что там на пирожки, простое же дрожжевое, не сдобное. Тесто прикольно ставить, гораздо лучше, чем из него печь потом)))Да хотел бы, и выходной- прекрасная возможность, но думаю залажаю с дрожжевым тестом(
Вчера купил окорок по-фински ну такой сразу в пакете для запекания… но это слишком просто.