Тюменская паскуда
Общительный
Да не пали ты контору, алкаш!!!Деня опять с утра набухался, пишет из за нестабильной психики
Да не пали ты контору, алкаш!!!Деня опять с утра набухался, пишет из за нестабильной психики
Сыпай на бадДа не пали ты контору, алкаш!!!
Тебе ничего не нравится. Ты просто старая сварливая тётка, которая способна только мыть полы, воровать магнитики и утверждать, что в стране всё плохоМне не нужен с тобой никакой мир, ты мне не нравишься
C цифровым немного другое, он на серьёзных щах постоянно доказывал, что на ставочках можно зарабатывать. Из постов селтика невидно, что он пропагандой занимается, но обсуждает, ну да хер бы с ним.А я знаешь че поняла? Я не испытываю к этому никакой неприязни (к обсуждению футбика и прочего), потому что ни рожна в этом не понимаю и меня это не триггерит. Наверное, действительно надо быть с Селтиком жестче. Алешандре хотя бы срывов своих не скрывал, он - ровный парень, иногда прикруживает, но никого не подначивает. Селтик же, реально, ни к пиzде пришей рукав начинает свою шарманку про спорт, щас перелистала его месседжи и осознала, что это - действительно неуместно на ФС. Ещё и утверждает, что давно в завязке, но верится с трудом. Как-то тупо выходит, что мы 1,5 года назад гасили Цифрового за его тетрадку, а Селтик тут активно игрокам про матчи напоминает. Короче, Селтик, я больше лояльной к тебе не буду. Можете считать, что я переобулась в воздухе, но я свою позицию меняю в корни
Нема копеек!! Всё Букварю на чекунец перевела!!Сыпай на бад
я с уважением отношусь к изменению твоей позиции.А я знаешь че поняла? Я не испытываю к этому никакой неприязни (к обсуждению футбика и прочего), потому что ни рожна в этом не понимаю и меня это не триггерит. Наверное, действительно надо быть с Селтиком жестче. Алешандре хотя бы срывов своих не скрывал, он - ровный парень, иногда прикруживает, но никого не подначивает. Селтик же, реально, ни к пиzде пришей рукав начинает свою шарманку про спорт, щас перелистала его месседжи и осознала, что это - действительно неуместно на ФС. Ещё и утверждает, что давно в завязке, но верится с трудом. Как-то тупо выходит, что мы 1,5 года назад гасили Цифрового за его тетрадку, а Селтик тут активно игрокам про матчи напоминает. Короче, Селтик, я больше лояльной к тебе не буду. Можете считать, что я переобулась в воздухе, но я свою позицию меняю в корни
Грецкий.А в хоккее кто как Марадона в футболе? Или ты хоккей не любишь?
Да Деня вообще колдырьДеня опять с утра набухался, пишет из за нестабильной психики
На самом деле, это оба моих аккаунта, развлекаю маргиналов такДа Деня вообще колдырь
Ни денег ,ни работы
Одни понты
Я вот как в септиканскую секту заявку подал ,то сразу это понял !
А раньше казалось ,что Деня норм )
«Вступай в септосекту!если вы не видите свет в своем холодильнике ,то мы покажем вам этот свет на наших собраниях»
Харламов - Легенда.И Харламов!!!! Моя любовь навсегда!
Да я в курсе ,что ты БуковкинНа самом деле, это оба моих аккаунта, развлекаю маргиналов так
Мой знакомый хоккеист так же считает)))) но ты его видел?? Ботан заучка... но гений, конечно. А вот Харламов!!! Няшечка)))) вот это харизма, это я понимаю)))Грецкий.
Нет, Буковкин - вор и крыса, он мне только лайки в Вк ставитДа я в курсе ,что ты Буковкин
Это же понятно
Это ты про писю?Тетя проснулась, надо идти гулять
Как же он вор и крыса ,если он кровельщикНет, Буковкин - вор и крыса, он мне только лайки в Вк ставит
На улице какаетЭто ты про писю?
Во-во, за цифру вообще в точкуА я знаешь че поняла? Я не испытываю к этому никакой неприязни (к обсуждению футбика и прочего), потому что ни рожна в этом не понимаю и меня это не триггерит. Наверное, действительно надо быть с Селтиком жестче. Алешандре хотя бы срывов своих не скрывал, он - ровный парень, иногда прикруживает, но никого не подначивает. Селтик же, реально, ни к пиzде пришей рукав начинает свою шарманку про спорт, щас перелистала его месседжи и осознала, что это - действительно неуместно на ФС. Ещё и утверждает, что давно в завязке, но верится с трудом. Как-то тупо выходит, что мы 1,5 года назад гасили Цифрового за его тетрадку, а Селтик тут активно игрокам про матчи напоминает. Короче, Селтик, я больше лояльной к тебе не буду. Можете считать, что я переобулась в воздухе, но я свою позицию меняю в корни
Мы же не по внешности судим.Харламов легенда,но один из многих.Грецки номер один.Мой знакомый хоккеист так же считает)))) но ты его видел?? Ботан заучка... но гений, конечно. А вот Харламов!!! Няшечка)))) вот это харизма, это я понимаю)))