Челлендж 2025

• Автор темы Автор темы celtic
  • Дата начала Дата начала
Мне не нужен с тобой никакой мир, ты мне не нравишься
Тебе ничего не нравится. Ты просто старая сварливая тётка, которая способна только мыть полы, воровать магнитики и утверждать, что в стране всё плохо

А я знаешь че поняла? Я не испытываю к этому никакой неприязни (к обсуждению футбика и прочего), потому что ни рожна в этом не понимаю и меня это не триггерит. Наверное, действительно надо быть с Селтиком жестче. Алешандре хотя бы срывов своих не скрывал, он - ровный парень, иногда прикруживает, но никого не подначивает. Селтик же, реально, ни к пиzде пришей рукав начинает свою шарманку про спорт, щас перелистала его месседжи и осознала, что это - действительно неуместно на ФС. Ещё и утверждает, что давно в завязке, но верится с трудом. Как-то тупо выходит, что мы 1,5 года назад гасили Цифрового за его тетрадку, а Селтик тут активно игрокам про матчи напоминает. Короче, Селтик, я больше лояльной к тебе не буду. Можете считать, что я переобулась в воздухе, но я свою позицию меняю в корни
C цифровым немного другое, он на серьёзных щах постоянно доказывал, что на ставочках можно зарабатывать. Из постов селтика невидно, что он пропагандой занимается, но обсуждает, ну да хер бы с ним.

А я знаешь че поняла? Я не испытываю к этому никакой неприязни (к обсуждению футбика и прочего), потому что ни рожна в этом не понимаю и меня это не триггерит. Наверное, действительно надо быть с Селтиком жестче. Алешандре хотя бы срывов своих не скрывал, он - ровный парень, иногда прикруживает, но никого не подначивает. Селтик же, реально, ни к пиzде пришей рукав начинает свою шарманку про спорт, щас перелистала его месседжи и осознала, что это - действительно неуместно на ФС. Ещё и утверждает, что давно в завязке, но верится с трудом. Как-то тупо выходит, что мы 1,5 года назад гасили Цифрового за его тетрадку, а Селтик тут активно игрокам про матчи напоминает. Короче, Селтик, я больше лояльной к тебе не буду. Можете считать, что я переобулась в воздухе, но я свою позицию меняю в корни
я с уважением отношусь к изменению твоей позиции.
но правда в том, что я смотрю футбол без раздумий о ставках.
мне наплевать, с каким счетом выиграет Интер.
1-0 или 6-0.
мне достаточно, что я это знаю.
у меня нет ни малейшего желания как-то доказывать пруфами, что мне безразличны ставки.
мой мирок (ЛЖ, родня) знают, что я не шпилю и просто кайфую от этого состояния.
а больше мне и не надо для счастливой жизни.
главное, мой мирок живет не в стрессе от моих причуд.
они рады моему трезвому адекватному состоянию.
а на остальных мне плевать в этом мире.

Деня опять с утра набухался, пишет из за нестабильной психики
Да Деня вообще колдырь
Ни денег ,ни работы
Одни понты

Я вот как в септиканскую секту заявку подал ,то сразу это понял !
А раньше казалось ,что Деня норм )

«Вступай в септосекту!если вы не видите свет в своем холодильнике ,то мы покажем вам этот свет на наших собраниях»

Да Деня вообще колдырь
Ни денег ,ни работы
Одни понты

Я вот как в септиканскую секту заявку подал ,то сразу это понял !
А раньше казалось ,что Деня норм )

«Вступай в септосекту!если вы не видите свет в своем холодильнике ,то мы покажем вам этот свет на наших собраниях»
На самом деле, это оба моих аккаунта, развлекаю маргиналов так

Тетя проснулась, надо идти гулять

Нет, Буковкин - вор и крыса, он мне только лайки в Вк ставит
Как же он вор и крыса ,если он кровельщик
А кровельщики -это люди порядочные
Все у них чинно и благородно
Везде почет и уважение

Спроси любого школьника ,кем он хочет стать
Будет три ответа :
1)Илон Маск
2)Человек паук
3)кровельщик

Так что ,путаете что-то вы Батьковна

И, кстати, наш директор немного на него похож))) только он черненький, а директор светленький... нет, не так, чтоб прям похож, но похож))))
И он как мимо идет, так я, как Скуби Ду, челюсть падает на пол, язык вываливается и слюни текут))) а в глазах сердечки, сердечки)))

Ладно хоть не вою))) еле сдерживаюсь)))

Во-во, за цифру вообще в точку
Я на Алешандре тоже накинул в соседней теме, исключительно потому что за эти же действия как раз и "нападаю" на септика по поводу и без, а чё ж тогда горца то жалеть ?) Чтоб не было двойных стандартов и его обматерил, стандарты в этом плане одни для всех у меня)
А септик реально подначивает специально, это чувствуется, я помню и у витюни в теме и у странника, когда они только пару дней не ставят он в обяз туда тянет обсуждение футбола, провоцирует их, черт, и уверен что его никто не выкупает, т.к. типо завуалированно пишет) и реально везде, типо "я вот вечером буду отжиматься, под ФИОРЕНТИНА - ХУ.ЯТИНА в 21:20 по ДИБИЛ- ТВ)
ну к чему это бл.ять вообще)) явно провокатор)
Сука, про алкашку не пи.здите, алкоголик на водку смотреть не сможет больше, а волшебный мир лудик сможет, ага-ага)

Мой знакомый хоккеист так же считает)))) но ты его видел?? Ботан заучка... но гений, конечно. А вот Харламов!!! Няшечка)))) вот это харизма, это я понимаю)))
Мы же не по внешности судим.Харламов легенда,но один из многих.Грецки номер один.

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху