Челлендж 2025

• Автор темы Автор темы celtic
  • Дата начала Дата начала
нет конечно.
многообразие персон, созданных и играющих одну роль. одним человеком.
то, что он - шизик, это так совпало.
а Заебаев - трушная, номерная франшиза, патентованная:ROFLMAO:

короче, есть мультивселенные ДиСи, Марвел.
наш любимый Лудомах не отстает от трендов.
Да Селтик...
Дурак ты и это навсегда....
Можно отжиматься, вести здоровый образ жизни и даже Тютчева читать, но дураком не переставать оставаться....
Пьяный проспится, дурак никогда - это про тебя.....

тут уже почти сотка страниц!
там будет такой же живой отклик.
людям нравится ЗОЖ :love:

Да, представляешь даже тут не будет нормального общения с кончами.
Ну строй из себя сестру милосердия, натяни амплуа такое)
Ты дефективная в реальности что ли, что тут готова общаться даже с самыми конченными людьми?
Сейчас пример общения со мной, сколько раз, ты уже обозвал меня, норма твоего общения, а для меня такое общение не норма.

Сейчас пример общения со мной, сколько раз, ты уже обозвал меня, норма твоего общения, а для меня такое общение не норма.
Ну такое отношение мое к тебе, так тебя оцениваю)
С твоих же слов все записано и констатировано.

Читай внимательно, шары свои разлупляй, тут все нормально, даже исправлять нечего.....
И кстати, обратил внимание на то, что пишет Денис Хише и спроецировал на тебя. Ты такой же слабый и ничтожный. Уже и септику лизнул и апкоду, они вдруг стали все адекватные)))
Запомни е@балаев, сильные уважают сильных. Не ищи поддержку на стороне, все должен сам! Тем более тебя тут воспринимают за городского сумасшедшего

Ты маргинал, уровня септика. Окстись
И хватит жить в фантазиях
Тебе не повезло, я всегда прав....
Особенность у меня такая, я здраво мыслю без учебников и помощников....
Мне не нужно с человеком долго разговаривать, что бы определить кто передо мной.....

Ну такое отношение мое к тебе, так тебя оцениваю)
С твоих же слов все записано и констатировано.
С моих слов записано верно, ха ха ха.
Молодец раскусил, возьми пряник, он сладкий может добрее станешь.

Тест + 5 дней интенсива по программе. за 11 дней.
бицухи нереальные!
надо футболочки покупать с учётом их бесконечного роста:love:

И кстати, обратил внимание на то, что пишет Денис Хише и спроецировал на тебя. Ты такой же слабый и ничтожный. Уже и септику лизнул и апкоду, они вдруг стали все адекватные)))
Запомни е@балаев, сильные уважают сильных. Не ищи поддержку на стороне, все должен сам! Тем более тебя тут воспринимают за городского сумасшедшего
Отвечаю,в первые дни думал ,что Еж и Заебаев это один и тот же человек
Просто с разных аккаунтов )

Ну я говорю, ты дура....
Просто высочайшего уровня....
Эти двое рядом с тобой не лежали.....

Тебе не повезло, я всегда прав....
Особенность у меня такая, я здраво мыслю без учебников и помощников....
Мне не нужно с человеком долго разговаривать, что бы определить кто передо мной.....
Послушай е@балаев, ты долбое@б. Все, точка!
Не пиши мне больше. Ну не могу я с е@банатами общаться

С моих слов записано верно, ха ха ха.
Молодец раскусил, возьми пряник, он сладкий может добрее станешь.
Да ладно не грузись, проблема в моем восприятии тебя и не более. Я очень завышено отношусь к ожиданиям от людей- даю большую фору и пространство.
Забываю, что на форуме маргиналов и дегенератов нахожусь, порой даже сам не понимаю что мне тут делать в этой клоаке.
Если раньше писал, мол это как ток-шоу посмотреть, то сейчас я просто в ах.уе, что по сути тут реальные люди и так же живут как и на форуме нищую избу выставляют.

Да ладно не грузись, проблема в моем восприятии тебя и не более. Я очень завышено отношусь к ожиданиям от людей- даю большую фору и пространство.
Забываю, что на форуме маргиналов и дегенератов нахожусь, порой даже сам не понимаю что мне тут делать в этой клоаке.
Если раньше писал, мол это как ток-шоу посмотреть, то сейчас я просто в ах.уе, чт по сути тут реальные люди и так же живут как и на форуме нищую избу выставляют.
А ты что, думал на форуме успешных что ли.
Или ты считаешь, здесь люди действительно по настоящему общаются.
Где же как ни здесь, сидеть с умным видом рассуждать, о доходах расходах, прибыли убыли.

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху