Денис, ну пусть эти люди не из твоей жизненной матрицы, но зачем эти септики и опсосы? Такое ощущение, что это всё от полутора миллиметров))Ему это скажи, но он туп и не задумается, будет дальше писать поо то как пьет сок и счастлив с грустным еб.лом в реале)
Ну так пускай на х.й идут, че они первые мне оды расписывают. Я знаю причину, что им обидно за свою никчемную жизнь, а тут могут выплакаться за счет успешного, молодого, сексуального, перспективного участника форума))Денис, ну пусть эти люди не из твоей жизненной матрицы, но зачем эти септики и опсосы? Такое ощущение, что это всё от полутора миллиметров))
Но тоже со своей изюминкой))Ну так пускай на х.й идут, че они первые мне оды расписывают. Я знаю причину, что им обидно за свою никчемную жизнь, а тут могут выплакаться за счет успешного, молодого, сексуального, перспективного участника форума))
Ты кандидатскую по Септологии не защищал ?Сам посуди, если его в реальной жизни никто не уважает, он ничего не добился, остается только виртуальная жизнь, где он типо счастлив, но в реале еб.льник всегда грустный
Да нет, я просто Великий магистр маргиналоведенияТы кандидатскую по Септологии не защищал ?
Газлайтинг (от названия пьесы «Газовый свет» Gas Light) - форма психологического насилия иДа нет, я просто Великий магистр маргиналоведения
Комо домаС кем играют ?
когда я тебя поздравлял с победой Милана, то испытывал острейшую боль в сердце (ТАК впороться надо умудриться еще), одновременно радуясь за тебя.Просто если это не так , зачем врать)) смысла не вижу.
Да ты уже все, на парашеНастрочила ты тут дура за сутки, объясняя всем свою тупость....
Всем все было понятно о чем я, в контексте разговора о ставке банка и доходности бизнеса....
Рот свой открыла только ты и не для того что бы внести какую то яснось, повторюсь всем и так было все понятно, а только потому что ты его не можешь не открыть....
Ибо ты старая убогая дура, каких тут сотни....
Все знает, только последний kуй без соли доедает....
Овна у тебя внутри столько, что его нужно периодически куда то сливать, этим ты тут и занят....
А взялось оно от того, что тебе под полтинник а ты никто и звать тебя никак со своими знаниями.....
И ты это прекрасно понимаешь....
И менять что то уже поздно, ибо времени уже нет и желания....
Строчи тут дальше лошадь....
Блещи перед этими долпоепами....
О да, примазывайся к септику.Кстати Селтик хоть и депил, но это понимает....
Хуже когда долпоеп думает что он что то знает....
Ты пришел просто и добавил долбое@бизмаКогда то в сообществе лудосов можно было встретить полезных людей, что случилось не понятно....
Просто один сброд.....
Что с мазутом?газлайтинг - острейшее оружие. это да.
но это всё-таки манипуляция, форма обмана, когда жертву, здоровую изначально делают не здоровой.
а есть не газлайтинг, а суровая правда жизни.
алкаши - дефективные люди. они хотят выпилиться из этой прекрасной действительности.
и выпиливаются, кстати сказать.
ну и разумеется жутко завидуют тем. кто не бухает и тем. кто здоров ментально.
когда дефективная больная хуиита пытается выставить больными здоровых - тут даже газлайтинг бессилен.
ибо дефективная хуиита не может быть права изначально, в виду своей дефективности.
инфа сотка.
Фартинг круче. Главное, чтобы форточки не открывались и тесно было)газлайтинг - острейшее оружие. это да.
но это всё-таки манипуляция, форма обмана, когда жертву, здоровую изначально делают не здоровой.
а есть не газлайтинг, а суровая правда жизни.
алкаши - дефективные люди. они хотят выпилиться из этой прекрасной действительности.
и выпиливаются, кстати сказать.
ну и разумеется жутко завидуют тем. кто не бухает и тем. кто здоров ментально.
когда дефективная больная хуиита пытается выставить больными здоровых - тут даже газлайтинг бессилен.
ибо дефективная хуиита не может быть права изначально, в виду своей дефективности.
инфа сотка.
Параша это твоя жизнь в полтос....Да ты уже все, на параше
В числе долбое@бов. Не напрягайся
Нет, это я говорю что такая ссанина как ты ВСЕГДА ровно там, где ей и место....О да, примазывайся к септику.
Всегда говорю, что вам долбое@бам нужно держаться вместе
Тебе точно 50???Ты пришел просто и добавил долбое@бизма
Ты убогий. Даже жаль тебя..
не, пиз@жу конечно, не жаль![]()
Что ты заладил дура дура, травма какая-то?? Часто так называют?Параша это твоя жизнь в полтос....
Епать дура....
Так ты дура и есть....Что ты заладил дура дура, травма какая-то?? Часто так называют?
Моя жизнь тебе в самых сладких снах не снилась долбое@б. Ты можешь о такой только мечтать. Нищий быдловатый долбое@б.