Ну у нас тоже горят.да каждый год горят.
у них там жуткие проблемы и водой электричеством.
Артур Хэйли в Перегрузке об этом писал
Ну у нас тоже горят.да каждый год горят.
у них там жуткие проблемы и водой электричеством.
Артур Хэйли в Перегрузке об этом писал
Считаешь, что он ещё актуален? В основном же производственные романы писал, циклы описывал, и давно довольно. Ознакомиться - да, но перечитывать точно бы не сталаНа этих каникулах как раз перечитал, что-то новое, что-то из любимой классики.
а Токсин?Считаешь, что он ещё актуален? В основном же производственные романы писал, циклы описывал, и давно довольно. Ознакомиться - да, но перечитывать точно бы не стала
Колёса - самый крутой о Дженерал моторс)а Токсин?
а Аэропорт?
А Взлётная полоса 08??
конечно, актуален, как никогда, ты чего?
Всё идёт по плану.Я тоже седне мысленно напевала гроб, но убей не помню, какую песню!))))
Сколько классов образования?Лишь разбитое крыльцо
Молчаливый птичий дождь
Да винтовка без патронов
В свой последний сталинград
Но миром правят собаки
Тела населяют собаки
В мозгах завывают собаки
И выживают здесь только собаки
Взмывает в небо за моим за окном
Непобеждённая страна
Непобеждённая страна.
Освежающий потоп
День победы на луне
В потайном твоём кармане
Внеземные чудеса
Но миром правят собаки
Тебя настигают собаки
Тебя пожирают собаки
И здесь останутся только собаки
Непобеждённая страна
Непобеждённая страна
Но миром правят собаки
Тела населяют собаки
В мозгах завывают собаки
И здесь останутся только собаки
Непобеждённая страна
Непобеждённая страна
Взмывает в вечность за моим за окном
Непокорённая страна
Взмывает в вечность за моим за окном
Непокорённая страна
Взмывает в небо за моим за окном...
Гражданская Оборона продолжает услаждать мой слух.
Панк-рок![]()
Думаю 8-9 где то, вчера он про Павлова упомянул- это программа 8го класса. Но он хреново учился, не в курсе про условные и безусловные рефлексы)Сколько классов образования?
Ну 8 думаю он не закончил.Думаю 8-9 где то, вчера он про Павлова упомянул- это программа 8го класса. Но он хреново учился, не в курсе про условные и безусловные рефлексы)
Думаешь это причина отсутствия у него элементарной корочки тракториста, электрика, стропальщика, штукатурщика?))Ну 8 думаю он не закончил.
Либо со справкой после 8 класса выпнули
Туда берут почти всехДумаешь это причина отсутствия у него элементарной корочки тракториста, электрика, стропальщика, штукатурщика?))
Он же кстати не прошел собеседование на склад Озона, видимо там требуется хотя бы 9 классов образования.
Но этот же как то умудрился не устроиться….Туда берут почти всех
а что там за собеседование? холодильник от стиралки отличить что ли не смог? или мазут надо было убратьНо этот же как то умудрился не устроиться….
да просто жизненные позиции не совпали. Сказал в отделе холодильников принципиально появляться не будета что там за собеседование? холодильник от стиралки отличить что ли не смог? или мазут надо было убрать