Челлендж 2025

• Автор темы Автор темы celtic
  • Дата начала Дата начала
Думаешь это причина отсутствия у него элементарной корочки тракториста, электрика, стропальщика, штукатурщика?))
Он же кстати не прошел собеседование на склад Озона, видимо там требуется хотя бы 9 классов образования.
Так и есть

да просто жизненные позиции не совпали. Сказал в отделе холодильников принципиально появляться не будет
Это очень смешно))
На самом деле, я заявил, что не верю во фреон и меня выгнали с позором)

Так я тебе ссылку скинул из учебника по экономике. Ты так ничего и не понял??)))

Септик начинает тебя обгонять))
Настрочила ты тут дура за сутки, объясняя всем свою тупость....
Всем все было понятно о чем я, в контексте разговора о ставке банка и доходности бизнеса....
Рот свой открыла только ты и не для того что бы внести какую то яснось, повторюсь всем и так было все понятно, а только потому что ты его не можешь не открыть....
Ибо ты старая убогая дура, каких тут сотни....
Все знает, только последний kуй без соли доедает....
Овна у тебя внутри столько, что его нужно периодически куда то сливать, этим ты тут и занят....
А взялось оно от того, что тебе под полтинник а ты никто и звать тебя никак со своими знаниями.....
И ты это прекрасно понимаешь....
И менять что то уже поздно, ибо времени уже нет и желания....
Строчи тут дальше лошадь....
Блещи перед этими долпоепами....

Козлёнок, ты бы подмылся что-либо, ведь смердишь же)

За заботу и предложения спасибо, конечно. Но себе оставь.

И что за "аппаратный бизнес"?
Не льсти себе....
Все это был юмор, на самом деле ты никому не интересен....
Очередная проепавшаяся старая лошадь....
И не надо про аппаратный бизнес, тебе и так все понятно, это твое любимое занятие....

Когда то в сообществе лудосов можно было встретить полезных людей, что случилось не понятно....
Просто один сброд.....

я заставляю себя негативить, но у меня не получается.
опять срач не получится.
сижу на лавочке, греюсь на теплом солнышке, любуюсь небом цвета Лацио(надо глянуть вечером, если не усну), слышу щебетание птичек, потягиваю джей севен и настроен максимально благодушно.

стабильная здоровая психика - это здорово.
ни тревог, ни забот, ни желания выпилиться.
кажется, на Земле Рай, друзья.

Так я тебе ссылку скинул из учебника по экономике. Ты так ничего и не понял??)))

Септик начинает тебя обгонять))
Кстати Селтик хоть и депил, но это понимает....
Хуже когда долпоеп думает что он что то знает....

опять срач не получится.
сижу на лавочке, греюсь на теплом солнышке, любуюсь небом цвета Лацио(надо глянуть вечером, если не усну), слышу щебетание птичек, потягиваю джей севен и настроен максимально благодушно.

Это все иллюзия бомжа какого то.

опять срач не получится.

С кем играют ?

Человек счастлив. Не мешай. Если бы это было не так - он не смог бы так красочно описывать свою жизнь)
Он описывает как пьет лимонад, он долпоеп несчастливый вынужденный в 5:15 оправдываться на форуме каждый день)
Ты не видишь очевидного, другие видят

Он описывает как пьет лимонад, он долпоеп несчастливый вынужденный в 5:15 оправдываться на форуме каждый день)
Ты не видишь очевидного, другие видят
Я вижу, что ему пох на материальное и он получает удовольствие от обычных вещей. Думаю, он намного счастливее нас всех тут)

Я вижу, что ему пох на материальное и он получает удовольствие от обычных вещей. Думаю, он намного счастливее нас всех тут)
Он симулирует, его давно тут раскрыли, что злой, завистливый и еб.нутый.
Он пишет тут так, как самооправдание и фантазию, на самом деле испытывает перманентный стресс и неудачу в жизни.
Вот тебе пример, победил Милан, Рождество, он тут ликовал и постит фотку «счастья». По этому еб.лу можно сказать что это счастливый человек?)

Но ладно, не хай с ним, пускай дальше деградирует

Просто если это не так , зачем врать)) смысла не вижу.
Чтобы тут показаться удовлетворенным и самодостаточным и что футбол не мешает его лоховской жизни, чтобы еб.ть мозги таким нестабильным как ты. По сути такая же ху.ета как Опсос

Сам посуди, если его в реальной жизни никто не уважает, он ничего не добился, остается только виртуальная жизнь, где он типо счастлив, но в реале еб.льник всегда грустный

Чтобы тут показаться удовлетворенным и самодостаточным и что футбол не мешает его лоховской жизни, чтобы еб.ть мозги таким нестабильным как ты. По сути такая же ху.ета как Опсос
Ну может быть, но смысл строить из себя такого крутого счастливого человека на анонимном форуме ?) гораздее важнее в реале таким быть, а тут можно быть кем угодно)

Ну может быть, но смысл строить из себя такого крутого счастливого человека на анонимном форуме ?) гораздее важнее в реале таким быть, а тут можно быть кем угодно)
Ему это скажи, но он туп и не задумается, будет дальше писать поо то как пьет сок и счастлив с грустным еб.лом в реале)

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху