Челлендж 2025

• Автор темы Автор темы celtic
  • Дата начала Дата начала
Буква П!
Прокрастинация — это стойкое желание откладывать дела на потом. Кто-то называет её ленью, кто-то — отсутствием мотивации.
IMG_7012.webp

Буква П!
Прокрастинация — это стойкое желание откладывать дела на потом. Кто-то называет её ленью, кто-то — отсутствием мотивации.
Посмотреть вложение 40223
Бл, сразу про это слово подумала)))
Вот уж точно, мазут сам себя не соберёт. Накрылась из-за Селтика экология

Меня удивляет, я бы даже сказала поражает, как можно в 50 лет так хлопать в ладоши, услышав психологию за первый класс) Вообще я часто вижу что тут что в жизни обсасывание с умным видом каких-то банальных тем, даже иногда могу принять в этом участие, но внутри всегда возникает это ощущение недоразвитости многих людей
а меня в 50 лет удивляет, что есть люди, которые кипят от слов посторонних людей в их адрес.
чьё поведение больше ненормально. Наташа?
кто больше страдает в жизни?
у кого портится настроение?
кто злится?
кто реагирует?

а посмотрев это видео, ты перестанешь ТАК болезненно реагировать на слова других в свой адрес.
тем самым обретёшь свободу.

а меня в 50 лет удивляет, что есть люди, которые кипят от слов посторонних людей в их адрес.
чьё поведение больше ненормально. Наташа?
кто больше страдает в жизни?
у кого портится настроение?
кто злится?
кто реагирует?

а посмотрев это видео, ты перестанешь ТАК болезненно реагировать на слова других в свой адрес.
тем самым обретёшь свободу.
Ты же кринж лежащий) Сам пишешь о том что испытываешь злость и ненависть на виртуальных людей)
Поэтому ты и туп, что даже не воспринимаешь информацию, которую тебе по три часа вбивают в пустую голову. Неспособность применения знаний на практике говорит о твоей хреновой учебопригодности и как следствие ты собираешь яйца в 48 лет, ибо другое занятие тебе не доверяют)
Вершина твоих знаний как научно-технологического процесса для изучения- это лопата.

Из прокрастинации возникают (П)роебы!
Ну, всё равно какие мы приличные и воспитательные слова тут изучаем!
Не то что вчера ЯверюВсёбудетхорошо, выучил зачем-то слово "самбиссив" и то и дело новорегу им тыкал

Ты явно преувеличиваешь реакцию посторонних на твои слова) Но испытывать весь спектр эмоций- это норма, это означает быть живым. Злиться, радоваться, раздражаться, смеяться.
злиться и раздражаться не кайф.
если тебе это нравится, не буду мешать.
но прекрасно зная тебя и твоё прошлое - для тебя это комфортная жизнь, согласен. другого от тебя трудно ждать.
удачи)

Пиз.дец конечно, сидеть на форуме и разбираться в режиме онлайн с природой вещей, в 48 лет даже не получить корочки крановщика, слесаря, автомеханика, сварщика, погрузчика, водителя, бульдозериста…
Где так можно было жизнь прое.бывать, если даже на зоне получают специализации ПТУ.

Ну, приезжай давай в Мск, создадим попечительский совет, вроде того или команду Тимуровцев, если мож по Союзу ностальгируешь, Мишаня сказал пойдет
Как я могу пойти, если я работаю? Тебя дезинформировали.

ага.
верю в Бога и в себя.
этого хватает за глаза, Виталя, чтобы жить счастливо и не о чём не париться.
Слушай, а что ты для себя открыл нового в лекциях по финансам? Подкорректировал свой доход от некупленных сигарет?

Павлов топ.
псина лает.
сдержаться и промолчать псина не может.

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт