Алешандре
Общительный
Все отлично)Работяги пятидневщики есть?) Как первый день рабочий?
Все отлично)Работяги пятидневщики есть?) Как первый день рабочий?
КайфНе было у него этого в детстве, не было…
Посмотреть вложение 40219
Бл, сразу про это слово подумала)))Буква П!
Прокрастинация — это стойкое желание откладывать дела на потом. Кто-то называет её ленью, кто-то — отсутствием мотивации.
Посмотреть вложение 40223
а меня в 50 лет удивляет, что есть люди, которые кипят от слов посторонних людей в их адрес.Меня удивляет, я бы даже сказала поражает, как можно в 50 лет так хлопать в ладоши, услышав психологию за первый класс) Вообще я часто вижу что тут что в жизни обсасывание с умным видом каких-то банальных тем, даже иногда могу принять в этом участие, но внутри всегда возникает это ощущение недоразвитости многих людей
Из прокрастинации возникают (П)роебы!Буква Д
Из-за прокрастинации возникают Дедлайны Посмотреть вложение 40224
Нормальные люди уже с понедельника на посту.Вот зачем эти 2 дня рабочих сделали?)) Уже бы отдыхали до талого)
В Москве хватает работ с такими зарплатами, 150+ там получают далеко не все.50+ для Москвы какой-то сюр
Ты же кринж лежащий) Сам пишешь о том что испытываешь злость и ненависть на виртуальных людей)а меня в 50 лет удивляет, что есть люди, которые кипят от слов посторонних людей в их адрес.
чьё поведение больше ненормально. Наташа?
кто больше страдает в жизни?
у кого портится настроение?
кто злится?
кто реагирует?
а посмотрев это видео, ты перестанешь ТАК болезненно реагировать на слова других в свой адрес.
тем самым обретёшь свободу.
Ну, всё равно какие мы приличные и воспитательные слова тут изучаем!Из прокрастинации возникают (П)роебы!
злиться и раздражаться не кайф.Ты явно преувеличиваешь реакцию посторонних на твои слова) Но испытывать весь спектр эмоций- это норма, это означает быть живым. Злиться, радоваться, раздражаться, смеяться.
Как я могу пойти, если я работаю? Тебя дезинформировали.Ну, приезжай давай в Мск, создадим попечительский совет, вроде того или команду Тимуровцев, если мож по Союзу ностальгируешь, Мишаня сказал пойдет
Слушай, а что ты для себя открыл нового в лекциях по финансам? Подкорректировал свой доход от некупленных сигарет?ага.
верю в Бога и в себя.
этого хватает за глаза, Виталя, чтобы жить счастливо и не о чём не париться.