Челлендж 2025

• Автор темы Автор темы celtic
  • Дата начала Дата начала
да, со мной что-то не так.
психолог посоветовал не вступать в споры, а соглашаться и заниматься своими делами.
Ой опять пиз.дишь)
Какой психолог, ты выдаешь желаемое за действительность, поэтому постоянно нюхаешь помет.
На форуме лудиков между словами и делом большая пропасть.
Как там с мазутом дела кстати?)
Видишь, это показатель всей твоей никчемной жизни)

на Дону не будет в этом году Крещенской Купели :oops:

Я вот вспоминаю ,реально ,видел где-то ,что собирался ехать чуть-ли не на все праздники туда
Непонятно ,почему не поехал
да там как всегда в графоманских красках было всё красиво расписано, что это чуть ли не его дом, он там порядок наведёт и тд )

человек с нестабильной психикой НАЗОЙЛИВО ищет конфликт.
психолог прав.
когда от конфликта с ним уклоняются, человек с нестабильной психикой впадает в ВИДИМОЕ раздражение.
психолог прав.

нестабильная психика не кайф.
надо постоянно искать конфликт, чтобы выплеснуть раздражение.
психолог прав.

человек с нестабильной психикой НАЗОЙЛИВО ищет конфликт.
психолог прав.
когда от конфликта с ним уклоняются, человек с нестабильной психикой впадает в ВИДИМОЕ раздражение.
психолог прав.
Но ты ж кремень, правда? Не поддашься же?)

у меня подруга клиническую психологию в мгу закончила, говорит, что селтик ********, психолог прав

Селтик, бросай глотать покрышки, так не грех окочуриться

у меня подруга клиническую психологию в мгу закончила, говорит, что селтик ********, психолог прав
Што там за звёздочками какой-то секретный психологический термин?

Ладно, Алексей, не буду тебя до.бывать больше. Хейта на самом деле нет в твою сторону я тебя ЗНЗ. Зацепил ты меня только своей кринжой, на этом форуме это быстро выкупается. Слова от дела колоссально различаются, а применять любишь слова «самоутверждается». Прими просто данность, что есть люди умнее тебя, востребованные, перспективные, им точно за счет таких как ты не надо самоутверждаться и нет с этим комплексов. На форуме модно все переворачивать, вот ты к примеру строишь из себя того кем не являешься, пишешь про баланс и гармонию, но в тот же момент противоречишь ненавистью к работе, пишешь что стабильный, но тут же отрицаешь эмоциями и ненавистью. Ищешь постоянно в чем то свою преисполненность, типо «я не пью, а вы г@вно»- все это очень слабо для личности.
Не надо кем то казаться, люди любят и уважают настоящих органических людей. Лучше жрать сосиски КЦ, чем притворяться преисполненным.
Начни с мелких шагов, теми же отжиманиями доведи дело до конца.
Все, ушел поднимать ВВП.

13 градусов жары . Идите погуляйте. Хватит сидеть в четырех стенах.

блин, псина сбежала с поводка :oops:
но псина вернется обязательно, в том или ином обличии.

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху