Челлендж 2025

• Автор темы Автор темы celtic
  • Дата начала Дата начала
Юристы в начале карьеры получают немного, но при должном упорстве, года 4 назад адвокат потерпевшего...!!... не обвиняемого даже!))) Получал в суде 50 тыщ руб за одно выступление. Это в нашей провинции.Сестра работает в консалтинговой юрид фирме в Москве, междкнародная сша россия, так так юристы получают суммы с такими нулями, что простым людям и не снилось.
Только таких юристов-единицы. для большинства потолок директор юридического департамена с зп 150

Юристы в начале карьеры получают немного, но при должном упорстве, года 4 назад адвокат потерпевшего...!!... не обвиняемого даже!))) Получал в суде 50 тыщ руб за одно выступление. Это в нашей провинции.Сестра работает в консалтинговой юрид фирме в Москве, междкнародная сша россия, так так юристы получают суммы с такими нулями, что простым людям и не снилось.
Ты похоже младшая сестра и поговорка подходит что в семье не без нюансов.

Можно купить должность начальника налоговой или кто там на камералках и прочее и курировать нн-е количество фирм- покровительство, подсказки , не водить туда допустим выездную и тд и тп . и эти 40 можно с мелкой конторы иметь а их как правило неплохой пул у них. знаю таких кураторов, да и ты наверное ведешь не только свою контору как бух зная все подводные течения.
У меня камералка ежеквартальная по НДС , все бумаги в порядке , максимум праздничный набор в праздники .
Про выездную ты прав , но это ведётся на уровне ген дира

У меня камералка ежеквартальная по НДС , все бумаги в порядке , максимум праздничный набор в праздники .
Про выездную ты прав , но это ведётся на уровне ген дира
Ладно хватит мне "умничать" и нести ересь, пора таксовать и снова собирать ваши пиписьки на озоне , всё не наебётеся в извращенной форме(

С што рили много пиписек заказывают?
условных Анек много же должно быть у которых провальная жизнь личная, это тебя чирикают регулярно) ну и просто посмотри количество отзывов, а отзывы оставляют процентов 30 не больше.2025-01-09_10-48-44.png

фигасе :rolleyes:
not toys 25 см.
это точно, нот тойс:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

Не может быть…
Опарыш собственной персоны…
Надеюсь все хорошо у тебя…
Ты не в дурке и это главное…
Как у тебя бизнес автоматный, процветает???
Куриным бизнесом заняться нет желания???
23% годовых на 15 лет…
Бизнес план имеется, Селтик будет управляющим…
Козлёнок, ты бы подмылся что-либо, ведь смердишь же)

За заботу и предложения спасибо, конечно. Но себе оставь.

И что за "аппаратный бизнес"?

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху