Alex_06
Общительный
В каком блеат народе))) народ понятия не имеет о твоих capital и operational expenditures.В народе это называется CAPEX и OPEX по соотношению первого ко второму понимают рентабельность.
В каком блеат народе))) народ понятия не имеет о твоих capital и operational expenditures.В народе это называется CAPEX и OPEX по соотношению первого ко второму понимают рентабельность.
Потому что заемные средства, прибыль это уже за вычетом, операционная прибыль- это к примеру от сделки, без всяких вычетов ФОТ, налогов, процентов по займу, на то она и операционнаяэто почему? Уплата кредита гасится из операционной прибыли
Если кредит взят на основное производство , он гасится из прямой выручки , а не операционной прибыли. Отчётность искажаетсяПочему ты не хочешь вложить ее в статью затрат ?
Тем более если ты досрочно не гасишь
А если закупка товаров произошла с кредитных средств ?Потому что кредиты никак не относятся к самому бизнесу
Как не относится?) Основной параметр любого бизнеса и кстати успешный бизнес без заемных вряд ли будет существовать)Потому что кредиты никак не относятся к самому бизнесу
Ну мне было бы удобнее заложить тот же лизинг в статью постоянных ,ежемесячных трат ,но из дохода /прибылиЕсли кредит взят на основное производство , он гасится из прямой выручки , а не операционной прибыли. Отчётность искажается
EBITDA в трендах, просто кидайся этим словом и будешь современным экономистом и эффективным менеджером казаться.Да я понимаю о чем вы, Печкин вон говорит щас уже перестали так делать как я пишу, но ладно , вникну еще потом какие тренды в современным бизнесе
Иди учись в экономисты. В психологи не иди, слишком мелко для тебя. Или в юристыДа я понимаю о чем вы, Печкин вон говорит щас уже перестали так делать как я пишу, но ладно , вникну еще потом какие тренды в современным бизнесе
Можешь на примере банков разобраться, вот там постоянно используют операционную прибыльДа я понимаю о чем вы, Печкин вон говорит щас уже перестали так делать как я пишу, но ладно , вникну еще потом какие тренды в современным бизнесе
Так лизинг на основную деятельность , попадает по прямые расходы (аренда), и увеличивает расходы, какой смысл гонять 2 раза через 99 счёт ? Сразу фигаришь на 20 и описываешь на 90-2Ну мне было бы удобнее заложить тот же лизинг в статью постоянных ,ежемесячных трат ,но из дохода /прибыли
А в уме бы держал ,как обязательные расходы
Оплачивался бы он из прибыли бы ,чтобы по налогам все сошлось в итоге
Я просто криво написал ,наверное
Психологи сейчас востребованы, поэтому каждый второй психолог) С юристами все тяжелее, низкий уровень зп на старте, тяжело пробиваться наверх к какому то благоразумному доходу. Зачастую начинающие юристы дерутся за вакансию в 30к)Иди учись в экономисты. В психологи не иди, слишком мелко для тебя. Или в юристы
Дополню, самый жирный плюс. Лучше быть психологом и еб.ть мозги людям, чем быть юристом которому еб.ут мозги люди))Психологи сейчас востребованы, поэтому каждый второй психолог) С юристами все тяжелее, низкий уровень зп на старте, тяжело пробиваться наверх к какому то благоразумному доходу. Зачастую начинающие юристы дерутся за вакансию в 30к)
Мб на 4 курсе такая зп. Если есть высшее образование и минимальное понимание основ права, 50+Психологи сейчас востребованы, поэтому каждый второй психолог) С юристами все тяжелее, низкий уровень зп на старте, тяжело пробиваться наверх к какому то благоразумному доходу. Зачастую начинающие юристы дерутся за вакансию в 30к)
В москве 50, в провинции у бюджетников 35 на рукиМб на 4 курсе такая зп. Если есть высшее образование и минимальное понимание основ права, 50+
Я делаю акцент на конкуренцию, и что начинающих много, из за этого рынок труда не растет в плане зарплат у них. А к примеру стать корп юристом, ну бл.я сколько их в средней компании 1-2 человека?) Зачастую на фрилансе используются, чтобы платить им меньше.Мб на 4 курсе такая зп. Если есть высшее образование и минимальное понимание основ права, 50+
не то комплимент, не то хзАхах, обожаю высеры твои, коротко и ясна панятна
Можно купить должность начальника налоговой или кто там на камералках и прочее и курировать нн-е количество фирм- покровительство, подсказки , не водить туда допустим выездную и тд и тп . и эти 40 можно с мелкой конторы иметь а их как правило неплохой пул у них. знаю таких кураторов, да и ты наверное ведешь не только свою контору как бух зная все подводные течения.Вот в налоговой в Москве получают 40 к на руки