Мальчик который не вырос
Общительный
Эволюционно-абстрактного.Какого обсуждения ?
Эволюционно-абстрактного.Какого обсуждения ?
Директор молодец, еще он был ботаником и теплицы были) Девочки там проходили уроки технологии, и отдельно там же здание- кабинет, где машинки для шитья.Агат только выпусти в 84) блатная школа какая-то
Почему шутка то.Ха ха ха, оху.енная шутка, Ланка оценит
Ужс,у нас директор тока на шторы по КД собиралаДиректор молодец, еще он был ботаником и теплицы были) Девочки там проходили уроки технологии, и отдельно там же здание- кабинет, где машинки для шитья.
Ну и у такого директора естественно сын стал известным хирургом в МСК.
Почему я не понимаю о чем ты говоришь ?Эволюционно-абстрактного.
А ты был у директора в теплице?Директор молодец, еще он был ботаником и теплицы были) Девочки там проходили уроки технологии, и отдельно там же здание- кабинет, где машинки для шитья.
Ну и у такого директора естественно сын стал известным хирургом в МСК.
Здароува зойбалОпять ты черепаха.
А я говорю?Почему я не понимаю о чем ты говоришь ?
У нас такого не было, даже в самые голодные времена. Единственное были утренники, скидывались на чай, рулетики.Ужс,у нас директор тока на шторы по КД собирала
Наверное пишешь ?А я говорю?
Здароува зойбал
Возможно да, а возможно и нет. Ты как думаешь?Наверное пишешь ?
Тогда это было стыдноУ нас такого не было, даже в самые голодные времена. Единственное были утренники, скидывались на чай, рулетики.
Наконец-то кто-то понял, что я прикалывался) респект. Жму руку двумя руками))Возможно да, а возможно и нет. Ты как думаешь?
Да , сегодня холодновато былоЗавтра на работу на целых 2 дня ну пистец.
Сегодня кстати такой депресняк и дерьмо погода, что я даже за хлебом не захотел с дома выйти и мусор выкинуть.
Интересно как у Димана есть мотивация и желание бегать в ломбарды и будки в любую погоду
Ты реально о нем думаешь?)Завтра на работу на целых 2 дня ну пистец.
Сегодня кстати такой депресняк и дерьмо погода, что я даже за хлебом не захотел с дома выйти и мусор выкинуть.
Интересно как у Димана есть мотивация и желание бегать в ломбарды и будки в любую погоду
Взаимно!Наконец-то кто-то понял, что я прикалывался) респект. Жму руку двумя руками))
Как ты, брат? Как близкие ?Взаимно!
Я не в Краснодаре щасДа , сегодня холодновато было