Што в смысле? Как они добиваются результата в доказывании какой-то теории? Или наоборот опровергаяВ смысле ?
Што в смысле? Как они добиваются результата в доказывании какой-то теории? Или наоборот опровергаяВ смысле ?
Денчик, ну не позорь ты родину свою)Ладно забей, вот мне еще доказывать подсосу что то надо.
Держи смешную шутку)
Посмотреть вложение 40194
Тогда ты ответь. Чем ?Што в смысле? Как они добиваются результата в доказывании какой-то теории? Или наоборот опровергая
Я не могу, ты расстроишься)Тогда ты ответь. Чем ?
Поясню деб.лу, понимаешь Денчик-эта картинка, как и попытка поюморить c ней, твой реальный уровень IQ.Ладно забей, вот мне еще доказывать подсосу что то надо.
Держи смешную шутку)
Посмотреть вложение 40194
Не из Казахстана?Получается у тебя из других мест корни.
Если не можете объяснить нормально , то не говорите такие вещи…Я не могу, ты расстроишься)
Дэн из Нальчика. Мой земляк.Не из Казахстана?
Так там же была частица "бы", которая предполагает) А ты всерьёз?)Если не можете объяснить нормально , то не говорите такие вещи…
Габон, Ангола, Бенин.Не из Казахстана?
А зачем такое предполагать, если это нереально сделать?Так там же была частица "бы", которая предполагает) А ты всерьёз?)
По идее все откуда-то оттуда)Габон, Ангола, Бенин.
Говорят наличие воображения чуть ли не ключевое в эволюции)А зачем такое предполагать, если это нереально сделать?
Да, ну видимо у Денчика гены временами сильнее проявляются)По идее все откуда-то оттуда)
Так я по твоему уровню с тобой и общаюсь.Поясню деб.лу, понимаешь Денчик-эта картинка, как и попытка поюморить c ней, твой реальный уровень IQ.
Получается у тебя из других мест корни.
Что значит эволюция ?Говорят наличие воображения чуть ли не ключевое в эволюции)
СволощьПожалуй, не буду писать то, что первое в голову пришло)
Ну вот даже сейчас ты выступаешь со слабой позиции) Либо малолетка, либо Птушник все таки) Я такое встречал в классе 9м, типо кто то пернет, а в твоем случае ты это сам сделал, а потом шутишь что кто то другой пернул)Да, ну видимо у Денчика гены временами сильнее проявляются)
Это не то что ночью у тебя во сне случается когда отара снитсяЧто значит эволюция ?