Челлендж 2025

• Автор темы Автор темы celtic
  • Дата начала Дата начала
Ну так понятное дело, буду жить в санатории и щупать молодых медсестричек за попы.
Посмотри дома пенсионеров в МО, там 54к в месяц.
И в регионах - также. Если приличный дом престарелых, конечно

Фан и печкин спустя лет 40..А вообще до пенсии надо дожить и хер его знает какая она будет старость
Ну мужики за 50 хорошо сохраняются , чем женщины за 50 :)
Через 15 лет тебе будет 50 , что делать будешь ?

В МО ? Участок да надо купить уже, земля дорожает . Как и строительство дома. Скажем нормальный дом с отделкой без коммуникаций сейчас от 10 млн
Не принципиально как то, я не подходил к этому вопросу с точки зрения острой необходимости. Еще хочу успеть пожить в разных регионах, присмотреться на что душа будет лежать.
Да по строительству понятно, так же понятно, что надо вкладывать пока есть возможности, ресурс.

Не принципиально как то, я не подходил к этому вопросу с точки зрения острой необходимости. Еще хочу успеть пожить в разных регионах, присмотреться на что душа будет лежать.
Да по строительству понятно, так же понятно, что надо вкладывать пока есть возможности, ресурс.
Лучше набрать всю сумму сразу, а то долгострой увеличивает расходы

Ну мужики за 50 хорошо сохраняются , чем женщины за 50 :)
Через 15 лет тебе будет 50 , что делать будешь ?
Я не задумывалась но хотелось бы маленький дом,сад,гамак..Буду лежать,пить коньяк и курить траву,все то что я не могла делать в молодости) И на работу главное не идти,пенсия,огород все дела))

Всё, теперь точно из духа противоречия будут писать только здесь.
Можно не переживать, тема ЗОЖ будет в топе до завтра.
Идеальная реклама физкультуре.

Я не задумывалась но хотелось бы маленький дом,сад,гамак..Буду лежать,пить коньяк и курить траву,все то что я не могла делать в молодости) И на работу главное не идти,пенсия,огород все дела))
Так у тебя пенсия будет в 60 лет, и то по минималке. А ты знаешь , что дом нужно содержать ещё ? И газ например зимой стоит 4к

Смотри, простой пример:
К примеру, ты не очень умный предприниматель и закупил товар по 100 руб на 1000 руб. И продаешь по 150 руб.
Продал за месяц все. Получил 1500, но заработал ноль, потому что 500 руб потратил на логистику и налоги.
Итог: прибыль ноль, окупаемость месяц.
Давай так…
Если человек покупает фуру за 15 млн, его интересует только одно - через какое время ему вернутся вложенные 15 млн…
ВСЕ и ВСЕГДА называли окупаемостью именно это!!!
Если ему говорят что она окупиться за три года, то он в голове у себя представляет доход 5млн в год…
И точка…
По твоему, если он продаст ее через пять лет за те же деньги, но ничего не заработает, то он ее ОКУПИЛ что ли???
И окупил за пять лет???
Не неси kуйни товарисч…

Ооо Миша перспективный,надо присмотреться) Будем вместо виски пить самогон,я нагоню и рубиться в танки,гильдию свою создадим еще!
Одна в 60 другой в 65 в танки будете играть ? :)

Расклад красивый, друга на х.й с хаты, Аньку к себе, дочку в колледж. Свою комнату сдает и гасит за счет этого ипотеку, дочка отучится- будет с жильем.
Миша, как тебе?

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху