19см
Общительный
У меня тоже крестики стоят а на других работах стаж написан.Странные дела конечноНе считал, знаю что последние года хреначу по максималке, когда бизнес был тоже, когда работаю на дядю в конверте то там копейки кэф.
Вот сравнение, потом еще обрадовало, что период по ГПХ тоже вошел, там же работодатель делал все отчисления
Посмотреть вложение 40176
Посмотреть вложение 40177
Так ты на госах можешь узнать размер баллов общий . У меня было 162 , потом когда оформил страховую пенсию , стало начисление максималка 3 балла в год.но у меня северный стаж 12 летНе считал, знаю что последние года хреначу по максималке, когда бизнес был тоже, когда работаю на дядю в конверте то там копейки кэф.
Вот сравнение, потом еще обрадовало, что период по ГПХ тоже вошел, там же работодатель делал все отчисления
Посмотреть вложение 40176
Посмотреть вложение 40177
При 300 млн оборота в месяц ты заработаешь чистыми 6 млн. На ЗП бухгалтера точно хватит))Это понятно , но у тебя потом денег на зарплату бухгалтера не хватит, тк ИФНС придет с проверкой правильности возмещения НДС, и нужно каждый листочек собрать![]()
Жди , когда работодатель подаст сведения за 4 кв.У меня тоже крестики стоят а на других работах стаж написан.Странные дела конечно
это простая мысль, на самом деле.Это психологический якорь.
Человек сидит в оцепенении, в депрессии и думает, что уже поздно жить хорошо.
Вот если бы раньше, вот тогда бы дела пошли!
Правда в том, Миша, что никогда не поздно.
Ну, пока ты живой, ты можешь абсолютно всё, что хочешь.
Например, жить счастливо, позабыв прошлые невзгоды.
Если убрать сегодня отравляющее чувство вины за вчера.
Печалиться о прошлом глупо.
Его уже не исправить, писдец случился.
А вот управлять сегодня и завтра человек может.
Ну да..А за 24 год вообще не показывают доходов,может позже будет?Жди , когда работодатель подаст сведения за 4 кв.
Но у тебя копейки зп , 9к в месяц грязными ?
Давай кровлю продавать ?При 300 млн оборота в месяц ты заработаешь чистыми 6 млн. На ЗП бухгалтера точно хватит))
В первом посте , у тебя начисления в СФР , во втором НДФЛ, жди , когда в феврале или раньше работодатель сдаст форму НДФЛ-6 , тогда и появитсяНу да..А за 24 год вообще не показывают доходов,может позже будет?
Хороший у тебя балл уже, потом посмотрю свой общий, надо выписку делать, но я делал из расчет вперед что при условии если до пенсии 28 лет хреначить так далее по максималке, то будет 350 баллов, итого 350х144р=50к+8к базовой, итого 58к.Так ты на госах можешь узнать размер баллов общий . У меня было 162 , потом когда оформил страховую пенсию , стало начисление максималка 3 балла в год.но у меня северный стаж 12 лет
Да кому ты на х.й нужен чес слово, как та бабка в разговор влезаешь- обратите на меня внимание, я существую.видимо, людям не хватает такта и воспитания.
буду к ним снисходителен, они не понимают, что спамят здесь.
Не спорю, таких как ты долбоящеров хрен где увидеть)все мы разные.
Инвестировать 400к ради 8 баллов — ну такое. Да и на пенсию я не рассчитываю от слова совсемТак , что мешает самому инвестировать туда ?
Пошел на@х@уйкак вы заипали со своим НДфЛ![]()
![]()
Мало места на ФС, где это можно обсудить?
здесь ЗОЖ и философские размышления!!