Челлендж 2025

• Автор темы Автор темы celtic
  • Дата начала Дата начала
тогда надо заходить с козырей - включать христианское милосердие по отношению к убогим.
так и сделаю.

Инвестировать 400к ради 8 баллов — ну такое. Да и на пенсию я не рассчитываю от слова совсем
Ну ты сейчас таким критериями думаешь)
Я уже писал ранее, помню пошел работать в 18 лет, тоже все так кидались словами- нафиг пенсия нужна, вот у меня уже пройдет в этом году ровно 20 лет стажа, и я думаю другими критериями.
Особенно, когда в жизни пересекаешься с такими как Септик, которые и в предпенсионный возраст шабашат. Потом и весь базар возникает, мол пенсии низкие, потому что сами не работали на нее. И поверь мне, в 60 лет лазить яйца собирать такое себе дело, без перспектив на нормальную пенсию.

Я уже писал ранее, помню пошел работать в 18 лет, тоже все так кидались словами- нафиг пенсия нужна, вот у меня уже пройдет в этом году ровно 20 лет стажа, и я думаю другими критериями.
Особенно, когда в жизни пересекаешься с такими как Септик, которые и в предпенсионный возраст шабашат. Потом и весь базар возникает, мол пенсии низкие, потому что сами не работали на нее. И поверь мне, в 60 лет лазить яйца собирать такое себе дело, без перспектив на нормальную пенсию.
Я вообще в 50- 52 закончу работать :) меня пассивный доход в 200к устроит без нервов. Тем более все есть в жизни , и дети будут обучены.

Сейчас у меня максимум 3 балла в год , которые , конвенсируются в пенсию с 01.08 каждый год , потому что пенсия уже назначена .Screenshot_2025-01-08-18-00-43-298_ru.rostel.jpg

Я вообще в 50- 52 закончу работать :) меня пассивный доход в 200к устроит без нервов. Тем более все есть в жизни , и дети будут обучены.
Я не знаю даже, мне нравится работа и она меня не обременяет, буду работать до деменции.
Как у нас один дед работает, уже сыпется весь, но в офисе каждый день. Буду за.бывать коллектив, чтобы мне проводы в 8-й раз устраивали на пенсию.

Сейчас у меня максимум 3 балла в год , которые , конвенсируются в пенсию с 01.08 каждый год , потому что пенсия уже назначена .Посмотреть вложение 40181
Понял понял, ну я еще допом переведу накопления в Газфонд и буду туда скидывать, по проценту только вот интересно.

Я не знаю даже, мне нравится работа и она меня не обременяет, буду работать до деменции.
Как у нас один дед работает, уже сыпется весь, но в офисе каждый день. Буду за.бывать коллектив, чтобы мне проводы в 8-й раз устраивали на пенсию.
Как с ФС уходишь, так и с работы будешь уходить))))))

Это уже зависит, от инвестирования
Ну да, к пенсии надо во всю ху.йню диверсифицироваться. Уже думаю участок покупать, думаю надо строительство года через 3 начинать.
Наверное годовую на вклад добавлю, а в 2026м участок.

:ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO: Вот будут бабки в старости а щулм с ними делать? Только можно платить красотке-молодухе которая будет утку выносить?Хотя там уже не к чему,красивая или нет..

:ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO: Вот будут бабки в старости а щулм с ними делать? Только можно платить красотке-молодухе которая будет утку выносить?Хотя там уже не к чему,красивая или нет..
Жить достойно , а не выживать как сейчас на пенсию 20 к.

В друзьях бы уже приближались к 3к.
Идеальное место для флуда.
Ну, ладно, я рад гостям.

у некоторых собеседников свои ветки на ФС, там тоже можно общаться, если здесь надоест.
Так, напоминаю, если забыли.

Ну да, к пенсии надо во всю ху.йню диверсифицироваться. Уже думаю участок покупать, думаю надо строительство года через 3 начинать.
Наверное годовую на вклад добавлю, а в 2026м участок.
В МО ? Участок да надо купить уже, земля дорожает . Как и строительство дома. Скажем нормальный дом с отделкой без коммуникаций сейчас от 10 млн

Ну так понятное дело, буду жить в санатории и щупать молодых медсестричек за попы.
Посмотри дома пенсионеров в МО, там 54к в месяц.

Фан и печкин спустя лет 40..А вообще до пенсии надо дожить и хер его знает какая она будет старость

Вложения

• 1000_F_187752552_GYqqv0YxTvJRmU4diLO83A5USNg8d6uj.jpg
    1000_F_187752552_GYqqv0YxTvJRmU4diLO83A5USNg8d6uj.jpg
    94.4 KB · Просмотры: 7
  • N8vnSLz-B0Cx7b_4ZtxI7A.webp
    N8vnSLz-B0Cx7b_4ZtxI7A.webp
    105.4 KB · Просмотры: 7
В МО ? Участок да надо купить уже, земля дорожает . Как и строительство дома. Скажем нормальный дом с отделкой без коммуникаций сейчас от 10 млн
А коммуникации , газ , септик :) , скважина

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху