Челлендж 2025

• Автор темы Автор темы celtic
  • Дата начала Дата начала
У Америкосов есть молодежное движение фаер или файр там чето..Суть в том что бы инвестировать,вкладывать а в 35 лет уже получать пассивных доход и не париться

Хорошо что тему затронули эту..Мои 13% уходят потом на пенсию или куда?На город,медицину там и дороги?Похеру куда..Только я вот я свои налоги возвращаю,вычет на лечение,покупку жилья и т.п..Главный вопрос значит у меня будет пенсия маленькая?Если вообще будет
НДФЛ не влияет на пенсию , на пенсию влияют, страховые взносы в СФР. 10 баллов в год максимум , в зависимости от суммы перечислений работодателем

А если оборот 300 млн
Это понятно , но у тебя потом денег на зарплату бухгалтера не хватит, тк ИФНС придет с проверкой правильности возмещения НДС, и нужно каждый листочек собрать :)

НДФЛ не влияет на пенсию , на пенсию влияют, страховые взносы в СФР. 10 баллов в год максимум , в зависимости от суммы перечислений работодателем
Там с этих баллов такие копейки начисляются, боже мой

Мы опоздали, мать, заканчивай)
Это психологический якорь.
Человек сидит в оцепенении, в депрессии и думает, что уже поздно жить хорошо.
Вот если бы раньше, вот тогда бы дела пошли!

Правда в том, Миша, что никогда не поздно.
Ну, пока ты живой, ты можешь абсолютно всё, что хочешь.
Например, жить счастливо, позабыв прошлые невзгоды.
Если убрать сегодня отравляющее чувство вины за вчера.
Печалиться о прошлом глупо.
Его уже не исправить, писдец случился.
А вот управлять сегодня и завтра человек может.

Там с этих баллов такие копейки начисляются, боже мой
Ну как копейки, если бы я сейчас пошел на пенсию с макс кэфом, то пенсия была бы 57к, а те кто в серую работают, будет 24к, согласись в два раза пенсия больше- это за.бись

Просто никакого понта нету для пенсии зарабатывать от 150к и выше, вроде такой порог кэфа 10

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху