Твой ЛМ будет тут недоволенПо поДстилке - это ко мне, Печка
Твой ЛМ будет тут недоволенПо поДстилке - это ко мне, Печка
0 долго считать не придется, удобноЯ делаю ставку на 3 кф и чисто бабло считаю
А если оборот 300 млнТы имел ввиду покупаем с НДС 20, а продаем за 93 без НДС? Так выхлоп копеечный
НДФЛ не влияет на пенсию , на пенсию влияют, страховые взносы в СФР. 10 баллов в год максимум , в зависимости от суммы перечислений работодателемХорошо что тему затронули эту..Мои 13% уходят потом на пенсию или куда?На город,медицину там и дороги?Похеру куда..Только я вот я свои налоги возвращаю,вычет на лечение,покупку жилья и т.п..Главный вопрос значит у меня будет пенсия маленькая?Если вообще будет
Он не видитТвой ЛМ будет тут недоволен
Этот бизнес просто долго окупается)0 долго считать не придется, удобно
Это понятно , но у тебя потом денег на зарплату бухгалтера не хватит, тк ИФНС придет с проверкой правильности возмещения НДС, и нужно каждый листочек собратьА если оборот 300 млн
Ну почему же, очень даже быстро, только не для насЭтот бизнес просто долго окупается)
Там с этих баллов такие копейки начисляются, боже мойНДФЛ не влияет на пенсию , на пенсию влияют, страховые взносы в СФР. 10 баллов в год максимум , в зависимости от суммы перечислений работодателем
Надо просто стратегию бизнеса поставить и всё окей)Ну почему же, очень даже быстро, только не для нас
Мы опоздали, мать, заканчивай)Financial Independence and Early Retirement во)
Да я и не рыпаюсь,мне уже скоро 35,све свободные я раньше в бк инвестировала,сейчас в банкМы опоздали, мать, заканчивай)
Так , что мешает самому инвестировать туда ?Там с этих баллов такие копейки начисляются, боже мой
Это психологический якорь.Мы опоздали, мать, заканчивай)
Ну как копейки, если бы я сейчас пошел на пенсию с макс кэфом, то пенсия была бы 57к, а те кто в серую работают, будет 24к, согласись в два раза пенсия больше- это за.бисьТам с этих баллов такие копейки начисляются, боже мой