Челлендж 2025

• Автор темы Автор темы celtic
  • Дата начала Дата начала
Надо на Службу бежать, щас местное фанатьё подтянется туда и будет глумиться)
почти все ненавидят в нашей округе Интер, печалька! :ROFLMAO:
Батюшке про мазут не забудь рассказать балабол

Я вот обзор глянул
Вполне возможно что барса найдет денег на леао
Один из лучших ЛВ сейчас в мире
Та в Барселоне есть кому впереди бегать, там такое поколение выросло, что Леао может и не заиграть.
Пусть лучше в Серии А феерит и дальше.

12 минут на всё про всё ушло.
я в полном восторге.

59!
ровно неделю назад 15 максимум выдал!
и два дня всё болело)
а сейчас - легкая теплота в груди и руках.
и всё, блеать.
ни отдышки, ни утомления.
это настоящая магия.

отсчитывает паузы между подходами по телефону, ровно 90 секунд, а потом гонит отжиматься :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO:
обожаю ЛЖ.
Без неё жизнь была бы не такая яркая.
Вот это очень смешно было, я вчера проигнорил, но сейчас грех в такой праздник не вытянуть снова на обсуждение)
Во первых : я представил этот диалог)))) это очень смешно))
Ну а во вторых : вы ж знаете что там секунды/минуты разговора показывает ? Ну типо не обязательно считать в трубку до 90, может вы не вкурсе ?))

Вот это очень смешно было, я вчера проигнорил, но сейчас грех в такой праздник не вытянуть снова на обсуждение)
Во первых : я представил этот диалог)))) это очень смешно))
Ну а во вторых : вы ж знаете что там секунды/минуты разговора показывает ? Ну типо не обязательно считать в трубку до 90, может вы не вкурсе ?))
эта ветка для ребят и девчат исключительно традиционной сексуальной ориентации!
которые любит ЗОЖ, футбол и околофутбол!!
ребятам со странными фигурами речи тут не место.
ПНХ отсюда!!!!!

эта ветка для ребят и девчат исключительно традиционной сексуальной ориентации!
которые любит ЗОЖ, футбол и околофутбол!!
ребятам со странными фигурами речи тут не место.
ПНХ отсюда!!!!!
Ну а что я ? Не могу представить уже как люмпены по телефону счет между подходами делают?))

Есть кнопочка игнор, можешь нажать)
Твой же совет))

Я понимаю, что вы антагонисты, но ваши перепалки это постылость, самая настоящая. Просто остались бы на своих убеждениях, чего вы всё друг другу доказываете. Реально собаки и закрытые ворота...

Я понимаю, что вы антагонисты, но ваши перепалки это постылость, самая настоящая. Просто остались бы на своих убеждениях, чего вы всё друг другу доказываете. Реально собаки и закрытые ворота...
Ну кто ему виноват, что он вылазит утром со своим комментариями и сам провоцирует эти перепалки ?)

Тем более я буду ждать тут теперь 15го февраля как нового года не ждал, очень интересно как он оправдываться будет))

Тем более я буду ждать тут теперь 15го февраля как нового года не ждал, очень интересно как он оправдываться будет))
Да с этими отжиманиями изначально какая-то муть была. Здоровый, сухой мужик, даже 50 нет, много физически работал же, сам писал, в чём проблема ему нарастить отжимания? Вот мне с перевесом в 30+ кг это будет тяжеловато делать, у меня нулевой старт... Когда я весил 90 я мог отжаться без всяких тренировок раз 20, через 10 минут сновп

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху